@
大丈夫だと思いますよ😊
娘も哺乳瓶も卒乳もわりの早かったのですが特に何事もなく過ごしているので😊
ストローでミルク飲めてるなら問題ないですよ♪

🌈
大丈夫だと思いますよ😊
ずっと哺乳瓶だと虫歯の心配も出てきますし、ミルク飲んでるなら今までと変わりないので😊💓

ゆリえ
保育士をしていますが
全然大丈夫だと思います!
これからコップへの
練習も始まってくる
時期にもなリますし!
@
大丈夫だと思いますよ😊
娘も哺乳瓶も卒乳もわりの早かったのですが特に何事もなく過ごしているので😊
ストローでミルク飲めてるなら問題ないですよ♪
🌈
大丈夫だと思いますよ😊
ずっと哺乳瓶だと虫歯の心配も出てきますし、ミルク飲んでるなら今までと変わりないので😊💓
ゆリえ
保育士をしていますが
全然大丈夫だと思います!
これからコップへの
練習も始まってくる
時期にもなリますし!
「哺乳瓶」に関する質問
生後4ヶ月。 哺乳瓶か🍼かわかりませんが、飲まなくなりました💦💦 飲めて50です。 母乳もたいして出るわけじゃないのに… ミルク寄りに移行していきたいと思っているのに、ミルクをこんだけしか飲んでくれないと、移行で…
生後10日の息子を育ててます。 授乳について質問させてください! 搾乳→搾乳したものをそのまま授乳してたって方いますか? 母乳で育てているのですが🥧を吸わせるとすぐ寝ちゃいます😔💧 🥧を直接吸わせた場合、10分ずつは…
ここ2.3日8ヶ月の娘がミルクを飲みません。 離乳食も2回食ですが、好き嫌いがあり 嫌いな時は本人もお腹が満たされていないので 欲しいはずですが哺乳瓶を咥えだすと 2、3口でいらないとなります。 うんちは便秘気味でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント