妊娠・出産 生理予定日まであと4日です。産後2回生理がきました。産前も産後もほぼ… 生理予定日まであと4日です。 産後2回生理がきました。 産前も産後もほぼ生理は順調にきています。 排卵日の2日後に仲良しをしました。 ここ何日か常に吐き気のような気持ち悪さがあります。 あとは少し便秘なくらいです。 2人目妊娠している可能性はあるでしょうか⁇ 1人目との年齢差も考えたら妊娠していると嬉しいのですが…♡ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 産後 2人目妊娠 年齢 maaai(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント