コメント
退会ユーザー
仲良しですね😆私ならイライラしかしない😂
何か楽しいゲームないかなと思う日々です(笑)
退会ユーザー
仲良しですね😆私ならイライラしかしない😂
何か楽しいゲームないかなと思う日々です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟きというかなんというか、励ましていただけたら嬉しいです😭 今日で妊娠37週! 胎児発育不全のため、急遽今日午後から入院して5日からバルーンからの誘発分娩が決まりました! 上2人は陣痛からの自然分娩だったので、初…
AI役に立ちすぎてびっくりしました。 GoogleのGeminiを入れてみたのですが、読んで欲しくてつぶやきです笑 【送った内容】 聞いてください。 食器の洗い物大量で、疲れた顔して洗ってる妻に「いつもありがとう、お疲れ様…
実家での集まり楽しかったな☺️🩷お寿司美味しかった🍣弟家族と雪降る中公園で氷おにして、寒すぎて本当に凍るかと思った😂大好きないとこに会えて息子がうれしそうでよかった🫶
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4kidsmama
コメントありがとうございます!
仲良い時は良いですけどイライラの方が多いですよ、きっと😂
特に子供が起きてる時にゲームされたらイライラめっちゃします😂
あえてゲームしてるときに下の子連れて洗い物しに行きます(笑)
それで見てくれなかったらブチギレですよね!!笑
楽しいゲーム無いですよね😭
私飽き性なのでゲーム取っては飽きて消すの繰り返しです(笑)
退会ユーザー
わかります❗私もそんな感じです😂
わー😩それはイラつきますね💢
ないですし、それも同じです❗ギガ数…ってなりますが(爆)
4kidsmama
そんなもんなんですかねー😂笑
イライラしますよー😫最近私が怒ってるの読み取れるようになったんで空気読んでしてくれてマシになりましたが、前は怒ってても全然気づいてなかったので最悪でした😑
すぐ飽きますよねー💦
だから1つのゲームに夢中になれる人すごいなーって思っちゃいます!!
ギガ数なんギガ使ってるんですか??