コメント
退会ユーザー
仲良しですね😆私ならイライラしかしない😂
何か楽しいゲームないかなと思う日々です(笑)
退会ユーザー
仲良しですね😆私ならイライラしかしない😂
何か楽しいゲームないかなと思う日々です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください。 離婚した事を伝えると、皆口を揃えて 「親に頼れないの?」 「それでも親に頼らないと、自分の時間作れないよ?」 「もっと親に頼らないと!」 と言われます。 でも私には、頼れる実家はありま…
ただの旦那の愚痴です。吐き出す場所がないので。 旦那は車で2歳と0歳の子たちが寝ると、2人を車に置いていき1人でコンビニで買い物をしたりします。 何回かやめて欲しいと言っていますが何も響いてません。今日も2人…
私が悪いです、叱ってください。 出かけ先でエスカレーターの前に ゲームセンターがあるところが多いのですが 我が家はゲームセンターには 基本行きません。 なので油断してました、、、 エスカレーターを1人で降りたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4kidsmama
コメントありがとうございます!
仲良い時は良いですけどイライラの方が多いですよ、きっと😂
特に子供が起きてる時にゲームされたらイライラめっちゃします😂
あえてゲームしてるときに下の子連れて洗い物しに行きます(笑)
それで見てくれなかったらブチギレですよね!!笑
楽しいゲーム無いですよね😭
私飽き性なのでゲーム取っては飽きて消すの繰り返しです(笑)
退会ユーザー
わかります❗私もそんな感じです😂
わー😩それはイラつきますね💢
ないですし、それも同じです❗ギガ数…ってなりますが(爆)
4kidsmama
そんなもんなんですかねー😂笑
イライラしますよー😫最近私が怒ってるの読み取れるようになったんで空気読んでしてくれてマシになりましたが、前は怒ってても全然気づいてなかったので最悪でした😑
すぐ飽きますよねー💦
だから1つのゲームに夢中になれる人すごいなーって思っちゃいます!!
ギガ数なんギガ使ってるんですか??