雑談・つぶやき 最近子供達寝た後に旦那のゲームを横で見ながらお菓子食べるのが日課🙌笑… 最近子供達寝た後に旦那のゲームを 横で見ながらお菓子食べるのが日課🙌笑 なんなら一緒にやるけど難しい🤣 旦那まじでガチ勢すぎてやばい😂 旦那上手すぎるから見るのは楽しいけど やるのは友達とゆっくりボイチャしながら の方が何倍も楽しいな🤣💓 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 旦那 ゲーム 友達 お菓子 4kidsmama(6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 仲良しですね😆私ならイライラしかしない😂 何か楽しいゲームないかなと思う日々です(笑) 3月19日 4kidsmama コメントありがとうございます! 仲良い時は良いですけどイライラの方が多いですよ、きっと😂 特に子供が起きてる時にゲームされたらイライラめっちゃします😂 あえてゲームしてるときに下の子連れて洗い物しに行きます(笑) それで見てくれなかったらブチギレですよね!!笑 楽しいゲーム無いですよね😭 私飽き性なのでゲーム取っては飽きて消すの繰り返しです(笑) 3月19日 退会ユーザー わかります❗私もそんな感じです😂 わー😩それはイラつきますね💢 ないですし、それも同じです❗ギガ数…ってなりますが(爆) 3月19日 4kidsmama そんなもんなんですかねー😂笑 イライラしますよー😫最近私が怒ってるの読み取れるようになったんで空気読んでしてくれてマシになりましたが、前は怒ってても全然気づいてなかったので最悪でした😑 すぐ飽きますよねー💦 だから1つのゲームに夢中になれる人すごいなーって思っちゃいます!! ギガ数なんギガ使ってるんですか?? 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!
仲良い時は良いですけどイライラの方が多いですよ、きっと😂
特に子供が起きてる時にゲームされたらイライラめっちゃします😂
あえてゲームしてるときに下の子連れて洗い物しに行きます(笑)
それで見てくれなかったらブチギレですよね!!笑
楽しいゲーム無いですよね😭
私飽き性なのでゲーム取っては飽きて消すの繰り返しです(笑)
退会ユーザー
わかります❗私もそんな感じです😂
わー😩それはイラつきますね💢
ないですし、それも同じです❗ギガ数…ってなりますが(爆)
4kidsmama
そんなもんなんですかねー😂笑
イライラしますよー😫最近私が怒ってるの読み取れるようになったんで空気読んでしてくれてマシになりましたが、前は怒ってても全然気づいてなかったので最悪でした😑
すぐ飽きますよねー💦
だから1つのゲームに夢中になれる人すごいなーって思っちゃいます!!
ギガ数なんギガ使ってるんですか??