コメント

退会ユーザー
仲良しですね😆私ならイライラしかしない😂
何か楽しいゲームないかなと思う日々です(笑)
退会ユーザー
仲良しですね😆私ならイライラしかしない😂
何か楽しいゲームないかなと思う日々です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
洗濯物干す時間くらいは 無になりたい母 VS ひたすら話しかけてくる小1長男 😂😂😂😂😂 そんな今日はまだ火曜日🥹😇 そしてまだ9時前🤣🤣 (木)(金)はちょこっと予定あるし 今週頑張れば 夫もお盆休み入るし 帰…
卵アレルギー持ちの上の子がサマーキャンプに参加しました。 「アレルギーに対応します」との事だったので、安心して参加させたのですが、食事はどうだったか聞くと「代替食が無かった」とのこと。 例えばデザートで皆は…
夏休みなのにママ友や他のお友達と遊ぶ予定が1件も無い方いますか?😂 私がママ友全くいなくていつも家族での予定ばかりで、 私はそれでも良いのですがなんだか息子に申し訳なくなります🥹 年長だし一人っ子だし他の子ども…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4kidsmama
コメントありがとうございます!
仲良い時は良いですけどイライラの方が多いですよ、きっと😂
特に子供が起きてる時にゲームされたらイライラめっちゃします😂
あえてゲームしてるときに下の子連れて洗い物しに行きます(笑)
それで見てくれなかったらブチギレですよね!!笑
楽しいゲーム無いですよね😭
私飽き性なのでゲーム取っては飽きて消すの繰り返しです(笑)
退会ユーザー
わかります❗私もそんな感じです😂
わー😩それはイラつきますね💢
ないですし、それも同じです❗ギガ数…ってなりますが(爆)
4kidsmama
そんなもんなんですかねー😂笑
イライラしますよー😫最近私が怒ってるの読み取れるようになったんで空気読んでしてくれてマシになりましたが、前は怒ってても全然気づいてなかったので最悪でした😑
すぐ飽きますよねー💦
だから1つのゲームに夢中になれる人すごいなーって思っちゃいます!!
ギガ数なんギガ使ってるんですか??