子育て・グッズ 明日スタジオアリスで1歳と節句の写真撮影をします。その際家族写真も… 明日スタジオアリスで1歳と節句の写真撮影をします。その際家族写真もとるのですが、このようなときの私達大人の服装は、普通の普段着でもいいのでしょうか?それともスーツのようなちょっとしっかり目の服装のほうがいいのでしょうか? みなさんは家族写真どのような服装でとりましたか? 最終更新:2016年2月22日 お気に入り スタジオアリス 服装 1歳 スーツ 家族 写真 撮影 ⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩(9歳) コメント ちえみ09 私は、ワンピースを来ました☺ 旦那は、普段着でした❗ 2月22日 🧸 家族写真撮ってないですが、撮るしたらスーツで行くと思います(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 2月22日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント