※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

簡単すぐ出来る美味しいお弁当のおかずレシピを教えてください(o^^o)

簡単すぐ出来る美味しいお弁当のおかずレシピを教えてください(o^^o)

コメント

コッコ

ピーマン千切りして電子レンジで1分半チンして、あったかいうちに塩昆布和えたらできあがりです!

ゆ

ジャガイモとウインナーをマヨネーズで炒めてカップに移しチーズをのせてとーすたーでやいてます!

はじめてのママリ🔰

今日目玉焼きを照り焼きにしたら珍しく旦那に美味しかったと言われました😂

はじめてのママリ🔰

★プチトマトを好きなサイズに切り、一口サイズのチーズをオリーブオイルと塩少々で和える

★ナスを輪切りにしてお皿に並べラップしてレンジでチンし、一度取り出して上からケチャップ・マヨネーズ・とろけるチーズを好きなだけかけて再度レンジでチンする

副菜としてよく作りますよ😆

うたこ

卵一個をほぐして、水大さじ1、お好きなふりかけかだしの素等と細かくしたネギや野菜を少し入れて30秒レンチン→混ぜてさらに30秒レンチンしてラッブで好きな形にして数分放置するだけでふわふわな厚焼き玉子ができます☺

ままり

皆さまありがとうございました!
どれもとても参考になります😊