コメント

退会ユーザー
ヤマトは引越を休止してましたが、4月以降に引越再開と出てますよ。

まる
引越し業者に頼まずやりましたー!
わたしはヤマトの宅配ではなく単身者向け引越し?みたいなのでしました😊💡
その単身者向け引越しは、段ボールでなくコンテナ単位での金額で結構たくさん詰めてくれましたよ🙌✨
-
晃・悠ママ( *´꒳`* )
コメントありがとうございます(´;ω;`)
義姉は何を考えてるのか分からないのですが3/15に引っ越す!と家族にゆってきて今月中に引っ越すみたいなんです😭
今月だともう引越しという形でヤマトに頼むのは無理だと思うのであくまで宅急便という形ならどうかなと思ってたのですが…
宅急便が出来ないとなるとETC代、ガソリン代など私たち家族持ちで車を消耗させることになるので何とか宅急便で行けないかなと思っています😭- 3月19日
コメントありがとうございます!
引越しという形ではなくあくまで宅急便で今ある荷物をダンボールにつめて送ろうと思ってます😭
退会ユーザー
旦那さんが「ヤマトに(宅配で)頼んだら?」という提案を、お姉さんは「ヤマトに(引越を)頼んだら?」と受け取ったんでしょうかね🤔?
なんですかね?(´;ω;`)
宅急便にしたら?と言ったのでなぜヤマトを調べた理由は分かりません😂(笑)
『まだヤマトしかみてないから…』
と言っていたそうですが
恐らく『調べたけどダメみたいだから引越しおねがーい😍』といいたいのではと思ってます(笑)