コメント
退会ユーザー
だるま、奥芝商店に是非行ってください!
ゆいまむ
7月前半だとまだ気温が低いときもあるかもしれません。チョコさんは関東など暖かい所に住んでるのでしょうか?それなのであれば、1枚薄い羽織があるといいと思います。
居酒屋のルンゴカーニバルが私はおススメです。牡蠣が好きで安く提供しています!
-
ちょこ
北陸に住んでいますが、北海道には初めていきます☺️
羽織があれば良いのですね!
私も牡蠣が好きです!
ありがとうございます😊
ネットでも見てみます!- 3月19日
くまこ
結婚する前の若い頃にエレクトリックシープバーて言うところで飲んでました☺️
あとは、はちきょうていう居酒屋は海鮮ものを扱ってるので北海道が初めての人は楽しいかもです🤗イクラ丼をその場で盛ってくれたり、、店員さんたちの勢いが良いです😁
あとはランチとして回転寿司なのですが、はなまるていう所はとても美味しくては好きです😋✨
北海道を離れて関西に住んでるので情報が古いものしか知らないのですが、、素敵な旅行になると良いですね☺️✨
-
くまこ
景色の良い場所は、近場だと札幌駅直結のJRタワーが良いですよ😁あとは少し離れますがロープウェイで上がって藻岩山ですかね☺️
- 3月19日
-
ちょこ
はちきょうも行こうと思っていました!やっぱり有名なところなんですね!
タワーも行きたいです(^^)
たくさん教えていただいてありがとうございます❤️- 3月20日
まま
わたしもエレクトリックシープバーおすすめです💕
居酒屋でしたら祐一郎商店ていうところの牡蠣が大きくてぷりぷりで美味しかったです!😊
昔デートですすきののノルベサの観覧車乗ったりしてました🤣なかなかいいですよ〜(*´-`)
あと、薄いカーディガンがあれば安心かなと思います☺️
-
ちょこ
観覧車良いですね😁
そこのバー気になります!
ありがとうございます❤️- 3月20日
みー
宮越屋珈琲のハイグロウンカフェおススメです😆💓
デートにピッタリですー!
お酒飲みたかったらその隣にあるN43っていうバーもあります(^^)
どちらも普通のカフェ、バーより少し高いですが🤔💦
-
みー
2つとも夜景が綺麗なところです^ ^
- 3月20日
-
ちょこ
ありがとうございます😊
夜景も見たいので、どこに行こうか考えてました!- 3月22日
ちょこ
回答ありがとうございます!
そこは居酒屋ですか?
退会ユーザー
ジンギスカンとスープカレーの有名店です(^^)💕
退会ユーザー
ジンギスカンは子連れだとキツイと思うので、この機会に是非(^^)
ちょこ
そうなんですね!
ジンギスカン行きたいと思っていました!ありがとうございます😊