コメント
ピクルス
こんにちは~
最後の質問について…
生理前は張ってたけど、妊娠してからは張らなくなりました!
ともも
妊娠したときは、高温期はいつもより少し低めでした。妊娠してないと思っていたのに、生理予定日をすぎてからぐっと上がりました!
生理前はいつも胸のハリ、腰痛などがあるのですが、妊娠したときにはなかったです。本当に高温期はおだやかに過ごせたと記憶しています☆
-
ぴよ
すごく参考になります⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑⚐
低温期は36.1℃、36.2℃ほどで
今の高温期が36.5℃、36.6℃ほどなので
一応0.3℃以上は差があるのですが
いつもより低めで
いつもの胸の張り、乳首痛もなくて
穏やかすぎるんです(>_<)!
少し期待が持てました♡
回答ありがとうございます♡- 2月22日
-
ともも
私も妊娠したときギリギリ0.3℃くらいでしたよ!36.6から36.7くらいでした。いつもは高温期に36.8切ることはないのですが…
いつもと違う、というのは期待できるかもです(*^^*)楽しみですね♡- 2月22日
ぴぴ
妊娠していないときは、低温期すらもバラバラで排卵がどこなのかも分からないほど温度差がありました。高温期もじわじわ上がってる感じです。
妊娠した時はまず低温期がとても安定していて排卵日にガクッと下がりそのあとはずっと高温期を維持しています。低温期の時からなんだか今回はいつもと違うな…?と思ってましたよ!
胸の張りは生理前はいつもありました!今回は確かに痛みはありましたが、痛み具合が全く違って痛みのピークが終わったと思ったら全く痛みが無くなってしまって、生理がくるなーと思ってたらまた痛くなって…という感じでした!
とにかく、何か一つでも今までと全く違う!と思った時に妊娠してるのかもしれませんね(*^o^*)
-
ぴよ
回答ありがとうございます!
やはり何かしら基礎体温グラフから
読み取れそうですね!
わたしも、いつもより
今回すごく綺麗な低温期だったので
少し期待してみます♡
pi_ayuさん、妊娠したばかりなんですね!
おめでとうございます♡
健やかに成長して無事に健康な赤ちゃんが生まれますように🎶- 2月22日
ぴよ
妊娠されたときも
初期の頃貼らなかったですか?(*^_^*)
ピクルス
張ってなかったです(^-^)
いつも生理前の張りが痛くていやだったので、張らなくなってうれしかったです( ̄∇ ̄)
ぴよ
そうなんですね!
とっても参考になります!
私も何故か今
痛くも痒くもなくて穏やかすぎる
高温期なんです!
妊娠してるといいな〜💕
回答ありがとうございます!!