コメント

はじめてのママリ
うつ伏せに限らず、寝返りしまくり+ムクッと起き上がってしばらくユラユラしてまたバタン、とかです😂
未だにあちこち転がりながら寝てます(^^;

まい
寝返りしまくって3回転とかして布団の端から端まで移動して壁にぶつけたりうつ伏せのまま芋虫のようにクネクネしながら前進したりしてます笑
起きてるのか?と思いますが寝てます笑
2歳の甥っ子も動きまくってます笑
-
ママリ
やはりみなさん同じなんですね😂周りの友達は寝相のいい子が多いのでこんなに悪いのはうちだけかと思ってました😂💦2歳になっても動きまくるんですね💦笑
- 3月19日

退会ユーザー
座り込んだと思ったらバタンと倒れて寝てたり、
モゾモゾ布団に入ってきたり、
歩いてくることもありますよ😄
真冬は大人しかったけど、暖かくなってきた最近はまた寝相が激しく、真夏はもっとヒドイです。
-
ママリ
歩いてくることもあるんですか😂😂笑ってしまいそうですね😂😂今でもすごい距離移動してるのに暑くなるともっと寝相悪くなると思うと恐ろしいです😂💦
- 3月19日
-
退会ユーザー
しかも最近プリキュアの光るパジャマを着てるので、ぼや〜っとした光と、ふらっと私に向かって歩いてくるの、けっこうホラーです😄💦- 3月19日
-
ママリ
笑っちゃいました😂😂それはホラーすぎますね😂笑 びっくりしてこっちが目覚めてしまいそうですね😂
- 3月20日

ナツ花
本当にコロコロしてます!
うつ伏せも仰向けも横向きもあります( ̄▽ ̄;)💦
6歳越えた長男、いまだにうごきます🤣🤣
-
ママリ
6歳でも動くんですね😂💦💦寝相が悪いのは諦めるしかなさそうですね😂
- 3月19日
-
ナツ花
実は私も寝相悪くて…(笑)
頭と足逆になってることよくありました( ̄▽ ̄;)💦
今は子供にはさまれてるので動けないです(笑)- 3月19日
-
ママリ
そうだったんですね😂笑 私はあまり寝相が悪くない方なので息子がこんなに寝相が悪いことにびっくりしています😂😂
- 3月19日
ママリ
起き上がってバタンもあるんですね😂笑 見てたら面白そうですね😂眠りに入るまでもコロコロしてますか?