コメント
T3mam
うちの息子もよく吐いてました!ヨーグルトみたいなやつですよね。
頻繁に噴き出すようでなければ心配ないですよ。
てぃまま
うちもありましたよ!胃がまっすぐですぐに消化できないみたいです。
頭の高さを少し高くするといいみたいですよ!
-
m♔
回答ありがとうございます!
普段まくらは使っていなかったんですが、昨晩まくらで少し頭を高くしてあげたら今朝は大丈夫でした💓
教えていただきありがとうございました😊- 3月20日
しょこたん
うちは完ミですが、あります‼️飲んで2~3時間後、透明の液体の中に白いカスのようなものが混じったやつ…。分離したものが出てきてる?それとも、よだれにミルクカスが?と不思議です。答えになってなくてすみません😣💦⤵️
-
m♔
この月年齢の頃にはよくあることなんですね!うちの子だけかと思ってました😂私もよだれかな?でもそれにしては水っぽい💭と不思議に思ってました😂- 3月20日
みぃ
うちも最近透明の液体出します!
手をしゃぶるようになってよだれがすごくなってきたので、てっきりよだれだと思ってたんですが…
吐き戻しも多いので、混ざってる白いカスは口の中に残ってるのが一緒に出てきてるんだと思ってました😂
答えになってなくてすみません💦
-
m♔
うちの子だけかと思ってました😂私もよだれかな?でも水っぽいしな〜?と考えてました💭うちも最近お手手グーのままぺろぺろしてます😂💓- 3月20日
m♔
そうです!ヨーグルト?チーズ?みたいなものが混ざってます!
この時期にはよくあることなんですかね😊安心しました💓