コメント
はじめてのママリ
小児科です!ワセリンはどうですか?
もも
私の行きつけの小児科はワセリン出してくれないので皮膚科でもらったワセリン塗ってます!
-
natsu🐤
ありがとうございます!
ワセリン出してもらえないんですね😱
そして今まで、舐めても大丈夫か分からずワセリン避けてましたが明日から塗ってみます!- 3月19日
はじめてのママリ
小児科です!ワセリンはどうですか?
もも
私の行きつけの小児科はワセリン出してくれないので皮膚科でもらったワセリン塗ってます!
natsu🐤
ありがとうございます!
ワセリン出してもらえないんですね😱
そして今まで、舐めても大丈夫か分からずワセリン避けてましたが明日から塗ってみます!
「小児科」に関する質問
子供が夜尿症の方、お話ししませんか?😭 めっちゃ悩んでいます。。。 5歳4ヶ月になる息子。毎日夜に大量のおしっこが出て、夜用オムツしてたっかいおねしょ用ズボン(おねぽん)履いてるのにそれもオーバーフローしてズボ…
8ヶ月ですが、昨日の夕方くらいから顔を赤くして熱は37.8度。病院では、37.6度。帰宅しもう一度測ると38.1度。坐薬を昨日病院でもらい入れてからは体も熱くはなく熱もない感じです。一応今日小児科の予約はしてありますが…
4歳男児のおちんちんの付け根あたりが荒れていてグジュグジュしています。 何科に受診するべきですか?💦 引越してきたばっかりで小児科も皮膚科もかかりつけがありません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
natsu🐤
ありがとうございます!
小児科ですね!
ワセリンですか!舐めても大丈夫なんですね!今まで分からず避けてましたが明日から塗ってみます😊よくなりますように〜
はじめてのママリ
もし小児科で良くならないなら皮膚科へ😊
natsu🐤
ありがとうございます😊