コメント

あじゅ
最近はHoneysで買ってます。
あとはGU・しまむら・UNIQLOです。

ママリ
ユニクロ、grove、アース、GU、Vis辺りで買ってます!
-
あひる
groueたまに出掛けた時にあれば見ます☆
earthも好きです- 3月19日

ゆい
私はレプシム、ローリーズファーム、コーエン、GUあとはユニクロですかね✨
-
あひる
コーエンいいですよね☆
ローリーズファームも店舗があれば見ますがなかなかコレ!ってものがなくて(>_<)- 3月19日
-
ゆい
わかります!
ローリーズファームは店舗にもよるんですかね…
欲しいなぁって時もあるし、うーんって時もあります😅
あと、教えて貰ったけど、買ったことないけど、良いなぁって思ったのがSM2(サマンサモスモス)です!- 3月19日
-
あひる
あっ私もたまに見ます☆
30過ぎて出産してってなると体型も変わるし30代だしどんな服をどこで買えばいいのか分からなくなってしまいます(>_<)- 3月19日

MM
ベイフローかユニクロです💡
-
あひる
ベイフローは初めて聞きました
ユニクロはお手頃ですよね☆- 3月19日

退会ユーザー
妊娠前はぴったりした服が好きでしたが最近はふんわりした服が多くて、ユニクロ、grove、niko andでよくお買い物します😊
-
あひる
私も最近ふんわりが多くなってきてます(^-^; ニコアンドもいいですよね☆
- 3月19日

ママリさん
独身時代は近場にあってcoen大好きでよく通ってました(^^)
マタニティ→授乳しやすい服…ときて、いまは同じような服を適当に着まわし、なに着ればよいかわからず💦
WEARのアプリ見ながら研究するにも自分の服にお金かけるのが億劫になってしまい…coenの服も高く感じてます😭
こちらのコメント参考にさせてください🙇♀️
-
あひる
高いですよね なかなか買えないです(>_<)
- 3月19日

姉妹ママ
UNIQLO、GU、アースミュージック&エコロジー、しまむら...が最近は多いです😅
-
あひる
やはりそこらへんですよね(^-^;お手頃だし☆
- 3月19日
-
姉妹ママ
仕事でも着ること多いので、子どもが生まれて余計に増えました😅- 3月19日
-
あひる
そうなんですね☆ 安くて動きやすくてがいいですよね
- 3月19日

ママリ
ベイフローが多いです!
あとはGU、ローリーズファーム、ロペピクニック、VISもお店のぞきます😊
-
あひる
VISは見たことある気がします☆
- 3月19日

mari
最近はもっぱらネットばかりになりました🤔
titivateよく買います✨
セレクトならIENAとかが好きですが、しばらく買ってません…😂
-
あひる
ネットは便利ですもんね(^-^)
- 3月19日

母娘でキティラー
最近買ったことあるのはH&M、ミッシュマッシュ、GYDAですね(^^)
美人百花系ファッションも好きですし、JELLY系ファッションも好きなので☆
-
母娘でキティラー
ちなみに年齢は33、身長は172で、顔立ちは黒木メイサさんや柴咲コウさんに、スタイルは藤原紀香さんに似てるねと言われたことがあります。- 3月20日
-
あひる
私と全く違いますねから💦
そんなスタイルなら何でも似合いそう(^-^)羨ましいです☆- 3月20日

あやせ
レプシム、ユニクロが
普段着で
たまーにZARAって感じです。
-
あひる
ユニクロお手頃ですもんね☆
ZARAもセールのとき見たりします- 3月20日

白雪ふみ
フェルウ、スイングル、31sdm、アクシーズ(最近卒業したかな)です。
最近はアプワイザーが気になるかな。
高すぎて手が出ませんが。
年齢は恥ずかしいので言いません。もちろんスカート丈と可愛すぎないのを選ぶけど、好きなのを着ています。
-
あひる
見たことないところばかりかも(^-^;
アクシーズは着ないですね💦- 3月21日
あひる
私もたまにハニーズ行きます(^-^; 安いから学生が多いですよね💦 無難な服もあるけど若い子向けも多いのでいつまで利用していいのかなあと思ってしまって(^-^;