コメント
あん♡そう♡よう
一時ハマったのは、千と千尋、トトロ、インクレディブル、はかなりリピートして見ました☺️
ゆい
娘はしまじろうを観たいようです😅
ただ、なかなか集中力に欠けてるので、悩み中です
-
ママリ
しまじろうと好きなんですね🤩
娘が4歳4ヶ月なんですが3歳の時はしまじろうハマってました🤣💗- 3月19日
A☺︎
うちはミニオンシリーズ好きですね!
ズートピアとかSINGなどの
動物系もかなり見ます☺︎
トイストーリーも大好きですよ😍
-
ママリ
ズートピアナマケモノのシーンが好きでよく娘が真似してます😂
SING見たことないのでこのあいだの金曜ロードショーの見せてみたいと思いますありがとうございます😊💗- 3月19日
退会ユーザー
私の妹がまだ保育園なのですが、
マイリトルポニーっていうのに
結構ハマってましたよ(^o^)👌
-
ママリ
はじめてききました😳!
参考にさせていただきます💗💗💗- 3月19日
-
退会ユーザー
ぜひ、調べてみてください🥰- 3月19日
あき
娘はトトロやもののけ姫、スティッチやベイマックス、ミニオンズもかなりリピートで見てます🙂
-
ママリ
ありがとうございます!!
私がもののけ好きなんですがまだ難しいかなと思って見せてなかったのですが挑戦してみようと思います🤩- 3月19日
-
あき
初めの祟り神のところちょっと怖がりましたが、終わるともう一回見ると何度も見ては同じところで怖ーいとくっついてきてます🤣
- 3月19日
-
ママリ
こわーいってくっつくのがまた楽しくなってそうですね🤣💗💗
- 3月19日
退会ユーザー
うちはクレヨンしんちゃんシリーズ、ハウルの動く城、仮暮らしのアリエッティ、SING、ボスベイビー、もののけ姫、ポニョ、ニモとかを最近はよく観てます💡
-
ママリ
ポニョとニモは娘もすきです😂!
アリエッテイやボスベイビーハマりそうな予感するので見せてみたいと思いますありがとうございます😊💗- 3月19日
ママリ
千と千尋我が子も何故かめちゃくちゃハマってた時期ありました😂
インクレディブルはちゃんと見せたことないので参考にさせていただきますありがとうございます😊💗💗
あん♡そう♡よう
あ、あとトイストーリーも見てました!
あれを見て結構お片付けもしてくれます😆
ママリ
娘の中でトイストーリーは男の子の見るものになっていて今はなかなか見てくれません悲しい😭
あん♡そう♡よう
そうなんですね😳
うちもそこまではハマってなかったですけど、さすが女子ですね☺️