妊娠・出産 25週目です。ストレスを凄く感じたせいか 上の子を抱っこしながら動いた… 25週目です。 ストレスを凄く感じたせいか 上の子を抱っこしながら 動いたせいか わかりませんが 腹痛と吐き気がします。 1時間ほど横になって様子を見てるのですが良くなりません。 胎動はいつも通りあります。 1人目 切迫早産 で 2人目も 初期に切迫流産でした。 また切迫早産になってるのでしょうか。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 切迫早産 上の子 2人目 りん(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ちびmama(21) 過去に切迫になってると切迫になる確率が高いらしいです。 次の検診まで待たずに病院へ行った方がいいと思います!!! 行って何もなければいいですが何かあって手遅れになるのは避けましょう! 3月19日 りん もう少し横になって様子みて 痛みが続くようだったら電話してみようと思います( ´・ω・`) 3月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
もう少し横になって様子みて
痛みが続くようだったら電話してみようと思います( ´・ω・`)