コメント
きなこ
6か月だとまだ外出時は抱っこかベビーカーなので、帽子は使わないかなぁと思います。
でも歩き出したら必需品なので、
貰ったら嬉しいです!
歩き出す1歳位の子が被れるサイズが良いと思います。46センチくらいかな?うちの子は頭でかいので48センチを買いました。
ちなみにアゴに引っ掛けるゴム付きの方が良いです!すぐ取っちゃったり、風で飛ばされたりするので。
きなこ
6か月だとまだ外出時は抱っこかベビーカーなので、帽子は使わないかなぁと思います。
でも歩き出したら必需品なので、
貰ったら嬉しいです!
歩き出す1歳位の子が被れるサイズが良いと思います。46センチくらいかな?うちの子は頭でかいので48センチを買いました。
ちなみにアゴに引っ掛けるゴム付きの方が良いです!すぐ取っちゃったり、風で飛ばされたりするので。
「友達」に関する質問
4月から2歳児クラスと1歳児クラスの慣らし保育がスタートしました!2人同時入園で別々の園です😭 下の子は泣きすぎてお茶もおやつも食べられず😭 上の子は2日間は泣かずに頑張りましたが3日目は行きたくない、嫌だとギャン…
幼稚園のママ友で次の日入学式ですが、遊ぼうとお家に誘ってもらったので楽しみにしていました。 直前になって、他のママ友がお姉ちゃんの友達親子も来ることになったと言う事で私は全然知らない人も来ます。 しかもお昼…
もうしばらく友達と付き合うのやめようかな… 2歳の子なんですが、 人のこと噛んできたり、踏み潰したり、叩いたりが酷くて、 友達は注意しません。長男が歯形つくくらい噛まれたので、 流石に叱るべきだよ。と友達に言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
なるほど!48センチにしようかな👀ありがとうございます!!!