※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
産婦人科・小児科

KKR札幌医療センターでの小児科アレルギー検査や金額について知りたいです。他病院の情報も教えてください。

札幌市平岸にあるKKR札幌医療センターの小児科でアレルギー検査をしたことがある方に質問です(>_<;)💦
血液検査でアレルギー検査をした場合金額はいくら程になりますでしょうか??
病院に聞いても威圧的に矢継ぎ早に言われて何もわかりませんでした……(´・ω・`)

また、たんぽぽ小児科さんでのアレルギー検査や他の小児科での金額も知っていたら教えて欲しいです(>_<;)

コメント

おいも

KKRでも血液検査受けましたが、どこの小児科でも症状が出ての検査でしたら無料ですよ(^ ^)
初診でしたら580円かかります!

• ゆん

ゆん

そうなんですね!!
    今回卵で症状が出てしまって……この際だから他のも調べようと思ったのですがその場合も無料なんでしょうか?(>_<;)

• 3月19日
  • おいも

おいも

大丈夫ですよ(^ ^)
    先生が選んでくれるものもありますし、気になるものがあれば一緒に調べてくれました😊

• 3月19日