産婦人科・小児科 KKR札幌医療センターでの小児科アレルギー検査や金額について知りたいです。他病院の情報も教えてください。 札幌市平岸にあるKKR札幌医療センターの小児科でアレルギー検査をしたことがある方に質問です(>_<;)💦 血液検査でアレルギー検査をした場合金額はいくら程になりますでしょうか?? 病院に聞いても威圧的に矢継ぎ早に言われて何もわかりませんでした……(´・ω・`) また、たんぽぽ小児科さんでのアレルギー検査や他の小児科での金額も知っていたら教えて欲しいです(>_<;) 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 小児科 病院 札幌市 ゆん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 KKRでも血液検査受けましたが、どこの小児科でも症状が出ての検査でしたら無料ですよ(^ ^) 初診でしたら580円かかります! 3月19日 ゆん そうなんですね!! 今回卵で症状が出てしまって……この際だから他のも調べようと思ったのですがその場合も無料なんでしょうか?(>_<;) 3月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ(^ ^) 先生が選んでくれるものもありますし、気になるものがあれば一緒に調べてくれました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!!
今回卵で症状が出てしまって……この際だから他のも調べようと思ったのですがその場合も無料なんでしょうか?(>_<;)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ(^ ^)
先生が選んでくれるものもありますし、気になるものがあれば一緒に調べてくれました😊