雑談・つぶやき あー明日健診やのにチョコ食べ過ぎた😱体重気にしなさすぎてヤバイー💦せ… あー明日健診やのにチョコ食べ過ぎた😱 体重気にしなさすぎてヤバイー💦 せめてもの抵抗で今日は焼き魚にしたけどムダな努力かなぁ😂 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 体重 健診 魚 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント シャルミン ポン太さんみつけたー️😊 明日健診なんですね😍️💕 私、ここ最近体重が、すごい増えました😂 チョコ🍫ー🤣 やっぱりチョコ好きなポン太さん🤣 3月19日 病みポン太@野球のお母ちゃん わ〜い💕こんばんは💕我が心の友のシャルミンさんー😆(勝手に笑) 増えますよね❗️もう体重計が恐怖でしかありません😂 だってだって旦那が会社の人からもらったからって、モロゾフのチョコくれたんですもーん😂😂😂 3月19日 シャルミン わぁ〜い、心の友だなんて嬉しい😘💕こんばんは✨ 恐ろしいくらいに数日で増えた😂 ポテチとか食べてるからかな🤨 またもや旦那様ーーー🤣🤣 モロゾフは食べなきゃ🤤💕 いいなぁーー私も食べたい😆 前から気になってたんですけど、ポン太さん野球好きなんですね😇 うちの主人も大好きなんです😂 私は付き添いで見に行きます😙 3月19日 病みポン太@野球のお母ちゃん そりゃもう、同い年で予定日も近かったら運命でしょうっ😆💕 ポテチ〜❗️私妊娠する前ってそんな意識して食べなかったのに、妊娠してからめっちゃ食べてます🤭 なんか味覚変わりません⁉️私だけかなぁ🤣 そしてモロゾフの誘惑に負けちゃった🤣 そうなんです❗️野球バカ夫婦です⚾️関西出身なんで阪神とオリックスによく観に行ってますよ😘 ホントですか😍✨どこの球団行かれるんですか❓❓ 3月19日 シャルミン 運命ですね😆💕 会ってはいけないルールみたいだけど、近かったら会いたかったなー🤫 わかります😳😳😳 私もそんな妊娠する前食べてなかったのに←イヤ食べてた😂 ポテチが無性に食べたくて😱 それは負ける🤣 もうモロゾフはお家にないですか?😎 やっぱり、関西出身だから阪神かなーって思ってました😘 うちは西武が好きで、今年とうとう買ってましたよ💺 これからの季節が恐ろしいです😅 3月19日 病みポン太@野球のお母ちゃん ですよねー🥺絶対いいお友達になれますよね🥺 でもママリ内では心の友ですよ😘💕(しつこい笑) 塩味もなんか無性に欲しがりますよね😂私、つわり中ってしょっぱいものしか受け付けなかったから、今甘いもの食べまくってるのってその反動なのかも⁉️笑 実は…まだ少しだけ残ってます😏 明日のご褒美用に✨笑 主人とは野球ファン繋がりで結婚したんですよー😊 あら、西武ファンですかー😍 榎田よろしくお願いしますね❤️同い年やし、阪神出身なんで😁 野球シーズン到来ですもんね💕 うちはGWに行くんですけど、それで当分は見納めかな〜😭 いつかお腹の子が大きくなったら甲子園連れて行きますけどね❤️ 3月19日 シャルミン もちろんです😍💕 つわり中はしょっぱいものでそこから甘いものに変化したんですか🤭 私、変わらずポテチが食べたくなってまーす(笑) あっ😂残ってる気がしました🤣 また検診後のご褒美ですね😆💕 すごーーい😍😍😍 野球繋がりで結婚なんて🥰 お互い好きなら一緒に楽しめるしいいですね😍💖 榎田ーー阪神出身なんですね🤭 しかも同い年だなんて😘 GW行かれるんですね😆 うちも連日で行く模様です🙃 そっか、確かにもう見納めになっちゃいますかね😭 夫婦で野球好きなら、男の子だったらめっちゃいいじゃないですか😍 大きくなったら甲子園もですか☺️✨ 小さいうちから洗脳ですね⚾️ うちは産まれて保険証が出来あがったらファンクラブ入れる💕と、ルンルンです😑 3月19日 病みポン太@野球のお母ちゃん おはよーございます✨ 朝イチ健診行ってきました❤️ たぶん男の子かなって言われました〜😊 女の子な予感してたからちょっと残念❓ですが、元気ならまぁいっか💕 意外と太ってなかったので今日は心置きなくモロゾフチョコ食べます🤣笑 付き合ってる時もシーズン中は野球観戦デート多かったですね😝❗️ 女の子でも阪神ファンにする気満々だったので英才教育がんばります笑笑 3月20日 シャルミン こんにちは☀️ 朝イチで健診だったんですね😊 男の子だったんですか☺️💕💕💕 多分ってことはまだ確定ではない感じなのかな✨ R先生に送るか迷いますね🤔 今、メール送れないみたいだし😣 ポン太さんは女の子な予感してたから ちょっと残念だったんですね😖 男の子の方が野球楽しめそうだから勝手に男の子の子がいいのかなって思ってました😣 2人の遺伝子だから確実に野球好き間違いなしですね😎💖 でも一緒にキャッチボールもできるし楽しみですね😊元気が1番😆✨ デートも野球観戦😁💕 これは産まれたら3人でお出かけも野球観戦ですね😘 いいなぁーー体重増えてなくて😭💕 モロゾフ食べちゃっても旦那様がまた買ってきてくれるはず😍 3月20日 病みポン太@野球のお母ちゃん 突起物が見えるけど、うつ伏せで分かりにくいかな〜って言われました😅 私の行ってる病院は確定するまでなかなか言ってくれないベテラン先生らしいので、男の子の心づもりはしときます😌❤️ 女の子はお父さんに似る、ってよく言うんで、女の子なら主人に似た穏やかな優しい子になるかな〜って期待してたのもあるんですよね😅私、短気なんで笑 主人は男の子がいいって言ってたから、喜ぶかも✨ 野球好きな子にしたいな😊💕 あんなにお菓子食べたのに、逆にびっくりでしたよー❗️😂 お返しに今日は私がチョコ買ってました😘って言ってもコンビニですが😝笑 3月20日 シャルミン 私も病院では男の子っぽいって言われました!! 確定するまでは教えてくれないんですね🤭 ポン太さん!!これまたびっくり、私も短気です🤣よくプリプリしてます😂主人は穏やか😅 うちも主人は男の子希望してました🤭 それは男の子って知って喜びそう🥰💕伝えるの楽しみですね☺️ あんなにってモロゾフ以外にも食べたのかなー😏✨ 今日はポン太さんからですね😍 しかもチョコ(笑) 3月20日 病みポン太@野球のお母ちゃん そうなんですね❗️ 私も確認したけどたしかに突起物はあったし、へその緒とかじゃなかったら男の子かなって😌✨ でも親戚の同い年の子が、ずっと男の子って言われてて準備万端にしてたら生まれたら女の子だったって話もあるのでまだ準備はやめときます😂笑 えー❗️シャルミンさんもですか❗️仲間ですね😙笑 うちはいつも私がぷんすか怒るだけで、主人は聞き流すのでケンカにもならないんです😂 そんなぁー😂😂😂昨日はモロゾフのチョコしか食べてないですよっ⁉️そりゃ食いしん坊ですけどっ笑笑 3月20日 シャルミン 突起物発見したんですね🤭✨ 準備しててそのパターンは困っちゃいますもんね😱 何があるかわかんないし、私も準備はまだまだ先かなーって思ってます🤔 仲間仲間🤣 しかもうちもそのタイプです😂 年も少し離れてるので余計にそれです😅 モロゾフだけだったんですね😙 失礼しました🤭✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
わ〜い💕こんばんは💕我が心の友のシャルミンさんー😆(勝手に笑)
増えますよね❗️もう体重計が恐怖でしかありません😂
だってだって旦那が会社の人からもらったからって、モロゾフのチョコくれたんですもーん😂😂😂
シャルミン
わぁ〜い、心の友だなんて嬉しい😘💕こんばんは✨
恐ろしいくらいに数日で増えた😂
ポテチとか食べてるからかな🤨
またもや旦那様ーーー🤣🤣
モロゾフは食べなきゃ🤤💕
いいなぁーー私も食べたい😆
前から気になってたんですけど、ポン太さん野球好きなんですね😇
うちの主人も大好きなんです😂
私は付き添いで見に行きます😙
そりゃもう、同い年で予定日も近かったら運命でしょうっ😆💕
ポテチ〜❗️私妊娠する前ってそんな意識して食べなかったのに、妊娠してからめっちゃ食べてます🤭
なんか味覚変わりません⁉️私だけかなぁ🤣
そしてモロゾフの誘惑に負けちゃった🤣
そうなんです❗️野球バカ夫婦です⚾️関西出身なんで阪神とオリックスによく観に行ってますよ😘
ホントですか😍✨どこの球団行かれるんですか❓❓
シャルミン
運命ですね😆💕
会ってはいけないルールみたいだけど、近かったら会いたかったなー🤫
わかります😳😳😳
私もそんな妊娠する前食べてなかったのに←イヤ食べてた😂
ポテチが無性に食べたくて😱
それは負ける🤣
もうモロゾフはお家にないですか?😎
やっぱり、関西出身だから阪神かなーって思ってました😘
うちは西武が好きで、今年とうとう買ってましたよ💺
これからの季節が恐ろしいです😅
ですよねー🥺絶対いいお友達になれますよね🥺
でもママリ内では心の友ですよ😘💕(しつこい笑)
塩味もなんか無性に欲しがりますよね😂私、つわり中ってしょっぱいものしか受け付けなかったから、今甘いもの食べまくってるのってその反動なのかも⁉️笑
実は…まだ少しだけ残ってます😏
明日のご褒美用に✨笑
主人とは野球ファン繋がりで結婚したんですよー😊
あら、西武ファンですかー😍
榎田よろしくお願いしますね❤️同い年やし、阪神出身なんで😁
野球シーズン到来ですもんね💕
うちはGWに行くんですけど、それで当分は見納めかな〜😭
いつかお腹の子が大きくなったら甲子園連れて行きますけどね❤️
シャルミン
もちろんです😍💕
つわり中はしょっぱいものでそこから甘いものに変化したんですか🤭
私、変わらずポテチが食べたくなってまーす(笑)
あっ😂残ってる気がしました🤣
また検診後のご褒美ですね😆💕
すごーーい😍😍😍
野球繋がりで結婚なんて🥰
お互い好きなら一緒に楽しめるしいいですね😍💖
榎田ーー阪神出身なんですね🤭
しかも同い年だなんて😘
GW行かれるんですね😆
うちも連日で行く模様です🙃
そっか、確かにもう見納めになっちゃいますかね😭
夫婦で野球好きなら、男の子だったらめっちゃいいじゃないですか😍
大きくなったら甲子園もですか☺️✨
小さいうちから洗脳ですね⚾️
うちは産まれて保険証が出来あがったらファンクラブ入れる💕と、ルンルンです😑
おはよーございます✨
朝イチ健診行ってきました❤️
たぶん男の子かなって言われました〜😊
女の子な予感してたからちょっと残念❓ですが、元気ならまぁいっか💕
意外と太ってなかったので今日は心置きなくモロゾフチョコ食べます🤣笑
付き合ってる時もシーズン中は野球観戦デート多かったですね😝❗️
女の子でも阪神ファンにする気満々だったので英才教育がんばります笑笑
シャルミン
こんにちは☀️
朝イチで健診だったんですね😊
男の子だったんですか☺️💕💕💕
多分ってことはまだ確定ではない感じなのかな✨
R先生に送るか迷いますね🤔
今、メール送れないみたいだし😣
ポン太さんは女の子な予感してたから
ちょっと残念だったんですね😖
男の子の方が野球楽しめそうだから勝手に男の子の子がいいのかなって思ってました😣
2人の遺伝子だから確実に野球好き間違いなしですね😎💖
でも一緒にキャッチボールもできるし楽しみですね😊元気が1番😆✨
デートも野球観戦😁💕
これは産まれたら3人でお出かけも野球観戦ですね😘
いいなぁーー体重増えてなくて😭💕
モロゾフ食べちゃっても旦那様がまた買ってきてくれるはず😍
突起物が見えるけど、うつ伏せで分かりにくいかな〜って言われました😅
私の行ってる病院は確定するまでなかなか言ってくれないベテラン先生らしいので、男の子の心づもりはしときます😌❤️
女の子はお父さんに似る、ってよく言うんで、女の子なら主人に似た穏やかな優しい子になるかな〜って期待してたのもあるんですよね😅私、短気なんで笑
主人は男の子がいいって言ってたから、喜ぶかも✨
野球好きな子にしたいな😊💕
あんなにお菓子食べたのに、逆にびっくりでしたよー❗️😂
お返しに今日は私がチョコ買ってました😘って言ってもコンビニですが😝笑
シャルミン
私も病院では男の子っぽいって言われました!!
確定するまでは教えてくれないんですね🤭
ポン太さん!!これまたびっくり、私も短気です🤣よくプリプリしてます😂主人は穏やか😅
うちも主人は男の子希望してました🤭
それは男の子って知って喜びそう🥰💕伝えるの楽しみですね☺️
あんなにってモロゾフ以外にも食べたのかなー😏✨
今日はポン太さんからですね😍
しかもチョコ(笑)
そうなんですね❗️
私も確認したけどたしかに突起物はあったし、へその緒とかじゃなかったら男の子かなって😌✨
でも親戚の同い年の子が、ずっと男の子って言われてて準備万端にしてたら生まれたら女の子だったって話もあるのでまだ準備はやめときます😂笑
えー❗️シャルミンさんもですか❗️仲間ですね😙笑
うちはいつも私がぷんすか怒るだけで、主人は聞き流すのでケンカにもならないんです😂
そんなぁー😂😂😂昨日はモロゾフのチョコしか食べてないですよっ⁉️そりゃ食いしん坊ですけどっ笑笑
シャルミン
突起物発見したんですね🤭✨
準備しててそのパターンは困っちゃいますもんね😱
何があるかわかんないし、私も準備はまだまだ先かなーって思ってます🤔
仲間仲間🤣
しかもうちもそのタイプです😂
年も少し離れてるので余計にそれです😅
モロゾフだけだったんですね😙
失礼しました🤭✨