※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
子育て・グッズ

予防接種翌日、眠気が強い時に入浴するか、通常の就寝時間に入浴するかアドバイスをお願いします。

予防接種翌日です。今日すごくよく眠るんですがどのタイミングでお風呂にいらたらいいのでしょうか😓💦
いつも通りの時間に寝ていても入れていいのか起きているときに入れた方がいいのかなにかアドバイスお願いします💦

コメント

心優ママ

熱をはかってなかったら、寝ていても注射部分をこすらないように入れちゃってます😊
うちの娘は時間がくるうと夜寝れなくなってしまうみたいなので😣

• 😋

😋

ありがとうございます😖✨!!
    因みにいつも何時くらいに入れて寝かせていますか??
    いまはまだばらつきがあってこれから時間決めていきたいので参考にさせてくださいっ🙇✨!!

• 3月19日
  • 心優ママ

心優ママ

夜8時から9時の間ですよ☺️
    あがってから、ミルク飲んで寝る感じです😊

• 3月19日
  • 😋

😋

同じです😆!!
    ありがとうございます✨

• 3月19日
  • 心優ママ

心優ママ

生後1ヶ月からずっと同じで夜もぐっすり朝までコースですよ😂笑

• 3月19日
  • 😋

😋

そうなんですか😳✨!!
    うちもわりと寝るんですけど、心配になりませんか?😂(笑)
    六時間とか寝ちゃいません??(笑)
    でもせっかく寝かしつけても旦那のせいで起きます💧部屋が一部屋みたいなものなので、早く引っ越したいです😩

• 3月19日
心優ママ

最初はかなり心配になって、息してるか確認してました😂
うち6時間以上寝ますよ😂
10時くらいから朝8時とか、たまに、11時くらいに起きる時もあって、起こしても起きないんですよ😂笑
旦那さん起こさないでー😣ってなりますね😣

• 😋

😋

わかります😱(笑)
    ほんとですか!!
    うちもそのくらい寝ちゃうときあるのでいまだに大丈夫か心配してました(´;ω;`)💦
    今日も、途中ちょろっと泣いても添い乳でまたこてっと寝てしまって結局昼頃起きました😥
    そうなんです😩💧

お話聞いていただきありがとうございます🙇✨

• 3月19日
  • 心優ママ

心優ママ

まだ、ちょろっと起きてくれるだけ、安心しますよ😣
    うちの娘なんて、寝息も聞こえず、ちょろっとも起きず、寝てますからね😂
    全然こちらこそ同じような感じで安心しました😊

• 3月19日