雑談・つぶやき はあーあ。なんか疲れた😔息子と2人で暮らしたいなあ…こんなにも結婚生活… はあーあ。なんか疲れた😔 息子と2人で暮らしたいなあ… こんなにも結婚生活って窮屈だったっけか… 一回目の結婚とはまた違う窮屈さがある😔 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 生活 息子 結婚 Fack(13歳) コメント ゆい~ つぶやきに失礼します。 とってもわかります( ´_ゝ`) 幸せなハズやのに、窮屈さを感じます(´Д`) 私は、結婚生活向いてないのかもしれません。 3月19日 Fack コメントありがとうございます😊 窮屈さを感じると嫌になりますよね😔 私も向いてないのかな…と思っちゃいます😂💦 親には男運なさすぎ!と言われてます😩笑 3月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fack
コメントありがとうございます😊
窮屈さを感じると嫌になりますよね😔
私も向いてないのかな…と思っちゃいます😂💦
親には男運なさすぎ!と言われてます😩笑