ai
なりますよー😢💦
ストレス良くないです💦

キンクマポポ
張ってしまって痛くなることもあるかと思います!もし、いつもと違うなら受診も視野に入れても良いかと😊

ばけねこ
気のせいかもしれないのと、切迫だったからかもしれませんが、仕事でイライラしてストレスを感じるとお腹の張りはひどくなった気がします。
赤ちゃんにもよくないので、ストレスは禁物です。
ai
なりますよー😢💦
ストレス良くないです💦
キンクマポポ
張ってしまって痛くなることもあるかと思います!もし、いつもと違うなら受診も視野に入れても良いかと😊
ばけねこ
気のせいかもしれないのと、切迫だったからかもしれませんが、仕事でイライラしてストレスを感じるとお腹の張りはひどくなった気がします。
赤ちゃんにもよくないので、ストレスは禁物です。
「妊婦」に関する質問
お腹の赤ちゃんが大きめの妊婦さん、普段何食べてますか? 38週1日目で計画出産予定でしたが、赤ちゃんが推定2500グラム前後なのと子宮口2センチなこともあって、先生は「もう38週だし、小さめでも大丈夫だと思うけど250…
図々しいですが励ましか褒めの言葉頂けませんか? 少々長いですがすみません💦 1歳10ヶ月の娘を自宅保育、現在2人目妊娠中です。 4月からフルタイムで働き保育所入れる予定でしたが落ちてしまいました。 転勤族の為近く…
産後2週間検診のときの服装 皆さんどんな感じで行きましたか? 現在里帰り中で手持ちの服少なく妊婦用のパンツはあるんですがウエストゆるくなってしまって💦 あとはワンピースしかないため新しいパンツ買うか迷ってます😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント