🐇
うちの息子はギャン泣きです🤣
寝てる間に何日もかけてちょこちょこ切ってます笑 相当な癖毛なので、多少の失敗はごまかせます🤣
🐇
うちの息子はギャン泣きです🤣
寝てる間に何日もかけてちょこちょこ切ってます笑 相当な癖毛なので、多少の失敗はごまかせます🤣
「3歳」に関する質問
水回りの床 注文住宅計画中です。 キッチン、脱衣室、トイレなどフローリングにされている方はいらっしゃいますか? まだ子供が3歳でトイトレも完了しておらず お手入れを考えたら水回りはクッションフロアにしたほう…
3歳で偏食すごい子いますか… 野菜は全部ダメ、ご飯もあまり好きじゃない。 パンも物によるし、肉魚も食べるメニューは限られてます。 好きなものでさえほんの小さな何か(レトルトに混ざってたちいさーい玉ねぎ、ウイン…
もうすぐ3歳になる娘についてです! 3歳の習い事、何をされていましたか? 家の近くに公文があるので、公文はやらせてみようと思っていますが、もうひとつ何かやらせてみてもいいかなと思いつつ悩んでいます。 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント