※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

宮城県富沢〜長町〜南仙台で子連れランチスポット教えてください。フルーツピークスにキッズメニューありますか?

宮城県富沢〜長町〜南仙台あたりでおすすめのランチができる場所があったら教えてください!
フルーツピークス気になっているのですが、キッズメニューはあるか、子連れでも大丈夫かご存知の方がいたら教えてください!

コメント

m.s

キッズメニューはなかった気がします(´-﹏-`;)

• m

m

調べても出てこず、やっぱりなさそうですね😂ちょっとハードル高いです!

• 3月19日
しぃ

フルーツピークス、おしゃれなのでおすすめですがやはり前者の方の通りキッズメニューはなかったですね😞2、3回ほど行ってますが子供連れの家族は比較的ソファーのある広めの席に案内されてました💭
私がよくランチで行くんですけどスープカリーが食べられるヴァサラロードっていうお店ありますよ😋
ザ・モール長町の3階レストラン街と長町南交番の向かい側辺りに本店があります!
大人は大体1000円~1500円でたのめてお子様メニューもワンコインなのでオススメです🍛👍

• m

m

そうですよね、大人だけでのんびり、がよさそうですね!
    カレー屋さんあるのは知ってたんですがキッズメニューがあるところだとは知らず全く候補じゃありませんでした!!ありがとうございます😊

• 3月20日