家事・料理 サンドウィッチのパンって賞味期限短く無いですかー😞😞 サンドウィッチのパンって賞味期限短く無いですかー😞😞 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 パン ma(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント me 短いですよねぇ💦 作るって決めてから買わないとすぐ切れちゃいます💦 3月19日 ma そうですよね~🥺娘の物だしなぁ、、面倒くさくても前日ですよね😞笑 3月19日 me ですです! この前息子にサンドウィッチ作りましたが、前の日に買いましたもん(^◇^;) 3月19日 にゃんぴー ふんわり食パンだとサンドイッチのパンに合いますよ❤️耳落とされてるものより多少賞味期限長いですしどうでしょう(^^) 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうですよね~🥺娘の物だしなぁ、、面倒くさくても前日ですよね😞笑
me
ですです!
この前息子にサンドウィッチ作りましたが、前の日に買いましたもん(^◇^;)