妊活 妊活中であと1週間後が生理予定日です😓クリニックに通っていて、2ヶ月間… こんにちは!妊活中であと1週間後が生理予定日です😓クリニックに通っていて、2ヶ月間プラノバール服用→クロミッド→hcg注射で排卵→タイミング取ってhcg注射1日置きに3回打ちました。今は落ち着いているのですが、排卵数日後から水っぽいおりものが多かったです。またここ数日は眠くて眠くて仕方がないです。妊娠とは関係ないですかね?😓 最終更新:2019年3月19日 お気に入り クロミッド 排卵 生理予定日 妊娠 服 妊活 プラノバール 水っぽいおりもの やん(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理が近くなると眠くなりますし 生理予定日すぎてからじゃないと 妊娠したかはわからないですね😅 3月19日 やん そうですよね😓 おとなしく待ちます 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そうですよね😓
おとなしく待ちます