サプリ・健康 初めて娘を歯医者に連れて行きましたが、クリーニングが簡単すぎて驚きました。子どものクリーニングは一般的にこうなのでしょうか。 今日、初めて娘を歯医者に連れていきました。 歯の様子を見て歯磨きとフッ素を塗ってくれたのですが、そのフッ素が歯医者さんで売られている歯磨き粉で磨くのみでした。 ここはクリーニングもフッ素も無料(保険適用のため)でしてくれるのですが、あまりに簡単過ぎてびっくりしました。 子どものクリーニングはそんなものなのでしょうか? みなさんが行っている歯医者の情報を教えてください。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 保険 歯医者 無料 歯磨き粉 クリーニング 美結(8歳, 9歳) コメント 美結 そうなんですね。 見てもらうことに意味がある感じですね。 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント