その他の疑問 トミカのファイヤーステーションやパーキング、建設現場などどうやって… トミカのファイヤーステーションやパーキング、建設現場などどうやって片付けしてますか?結構大きくて場所とりますよね?うちは女の子もいるのでリカちゃんやメルちゃんのおもちゃもあり、片付けに毎日悩まされています💦アドバイスください! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り おもちゃ トミカ 片付け 女の子 リカちゃん メルちゃん ... コメント ちまこーい 遊び毎に洗濯ネットでわけて大きめの箱に入れてます😃 ネットの柄や色わけでどのおもちゃかわかるので、探す時も便利みたいです😃 3月19日 ... なるほど!トミカのファイヤーステーションとかはその都度組み立てる感じですか💡? 3月19日 ちまこーい うちにあるのは、建設現場と道路セットで組み立てたままだと場所に困るので、片付け手伝う時はバラしてますが、息子がするとほぼ原型のまま無理矢理ネットに入れてたりもします😅 何ヶ所か外せば入るぐらい大きめのネットにしてます😃 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
なるほど!トミカのファイヤーステーションとかはその都度組み立てる感じですか💡?
ちまこーい
うちにあるのは、建設現場と道路セットで組み立てたままだと場所に困るので、片付け手伝う時はバラしてますが、息子がするとほぼ原型のまま無理矢理ネットに入れてたりもします😅
何ヶ所か外せば入るぐらい大きめのネットにしてます😃