コメント
ちゃーや
ママリで質問して、帝塚山の支援センター行ってきました!
保育所の中にあり、2階に上がると支援センターがあります!
部屋も本の部屋、おもちゃの部屋とわかれてておもちゃがたくさんあって、楽しそうでした( ´∀`)
私が行った時は私含め3家族しかいなかったですが、混む時は混むみたいです( ´∀`)
mama
コメント失礼します📝
私も住吉区に住んでます!!
帝塚山割と近いです!そろそろ支援センターデビュー考えてます😊
コメント参考にさせていただきます🌸
ちゃーや
ママリで質問して、帝塚山の支援センター行ってきました!
保育所の中にあり、2階に上がると支援センターがあります!
部屋も本の部屋、おもちゃの部屋とわかれてておもちゃがたくさんあって、楽しそうでした( ´∀`)
私が行った時は私含め3家族しかいなかったですが、混む時は混むみたいです( ´∀`)
mama
コメント失礼します📝
私も住吉区に住んでます!!
帝塚山割と近いです!そろそろ支援センターデビュー考えてます😊
コメント参考にさせていただきます🌸
「赤ちゃん」に関する質問
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
東北に住んでいます。いつも娘が寝ている時に確認すると足は暖かくなってても手がキンキンに冷えてしまい若干紫色っぽくなってしまいます。4.5帖の和室で寝ていますがこの物件の造りがコンクリートで寒いのに加えてエアコ…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うり
詳しくありがとうございます。徒歩で15分くらいなので暖かい日に行ってみたいと思います。午後しか行けないとおもいますが、午後のが空いてますかね?
お子さん、下の子10ヶ月なんですね!!うちの子もです🎶
ちゃーや
午後行った時は空いてました!
これから暖かくなるので、支援センター利用する人は増えるような気がします( ;∀;)