妊娠・出産 妊娠初期です。砂肝を食べたのですが中がまだ赤かったです😂赤いものかな… 妊娠初期です。 砂肝を食べたのですが中がまだ赤かったです😂 赤いものかなと思って食べ進めてしまったのですが大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 妊娠初期 夫 ほし(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 砂肝はなかなか火が通りにくいですよね〜😢 念のため次の検診で事情を話してください、生肉にはならないですがトキソプラズマが怖いですので💦 3月19日 ほし そうですよね😂こんなものかなと思って食べてしまいました😥 ありがとうございます✌️ 3月19日 退会ユーザー お肉や魚は一度取り上げて中身を確認してまだなら、チーン⭐️したら大体中まで大丈夫なります(◍ ´ᗜ` ◍) 無事でありますように♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
そうですよね😂こんなものかなと思って食べてしまいました😥
ありがとうございます✌️
退会ユーザー
お肉や魚は一度取り上げて中身を確認してまだなら、チーン⭐️したら大体中まで大丈夫なります(◍ ´ᗜ` ◍)
無事でありますように♪