コメント
はじめてのママリ🔰
今週期からクロミッド飲んで
15日に12mmなら一日2mmずつ成長したとして、今日で20mmなので排卵した可能性はあります。
白っぽくなるかはわかりませんが…
明日以降基礎体温が上がるようなら今回はその排卵済み?と言われる卵胞が主席卵胞で右の1.1mm卵胞はしぼんでいく可能性があります。
タイミングとるなら昨日とおとといとしてなければ、今日念の為タイミングとります。
先生は右の卵胞も排卵するかもなお話なんですか?
はじめてのママリ🔰
今週期からクロミッド飲んで
15日に12mmなら一日2mmずつ成長したとして、今日で20mmなので排卵した可能性はあります。
白っぽくなるかはわかりませんが…
明日以降基礎体温が上がるようなら今回はその排卵済み?と言われる卵胞が主席卵胞で右の1.1mm卵胞はしぼんでいく可能性があります。
タイミングとるなら昨日とおとといとしてなければ、今日念の為タイミングとります。
先生は右の卵胞も排卵するかもなお話なんですか?
「無排卵」に関する質問
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
妊活人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
いつも育ちが遅いので
油断してました😓
一応一昨日タイミングとってますが
念のため今日もとるべきですね😨
先生は白っぽくなってるから
排卵済みっぽいから
基礎体温計っててと言われ
右の卵胞については
あるよとしか言われてません😓
はじめてのママリ🔰
排卵直後ならまだチャンスはあるかなーという気持ちで☺️
右にあるよ〜ってそれで!?って感じですね😅
次の受診は生理来たらの指示ですか?
もし基礎体温が数日上らなければもう一回行ったほうが良さそうですね💦
右も排卵する場合もなくはないですから💦
ままり
そおですよね😭‼️
希望を持って😭‼️
次は一応金曜日に来てと
言われてます!
ちゃんと大きくなった卵
見たことないので
タイミング指導もまともに
受けたことありません😓
はじめてのママリ🔰
なるほど金曜日右の卵胞がどうなったかチェックするんですね。大きくなっていれば17-8mmくらいだろうし、もしかしたらしぼんでるし。。ですね。
基礎体温も指標になるので測ってくださいと言われるのもうなずけます。
今日が排卵日だったとして一昨日取れてたらひとまずはいいともいます☺️
いきなりだとお互い心やる気の準備もあるだろうし(笑)
私の友達も薬飲まないと育たないし、排卵もしない子でしたが二人私より先に産んでます。
なのでタイミング次第でうまくいきますよ👍✨
うまく整いますように!
ままり
まだ通院しだしたばかりだし
一人目産んだところで
不妊専門の病院ではないので
不安で😣💦
基礎体温も子供が泣いて起きたり
頭突きして起こされたりなど
毎日はかれてないので
なんとも言えなくて…😓
排卵まではなるべく3日に1回は