妊娠・出産 ホタルイカを食べた妊婦さんですが、ビタミンAの過剰摂取が心配です。大丈夫でしょうか? 妊娠初期にホタルイカを食べてしまいました😭 全長3センチ位のを2匹です😭 ビタミンAの過剰摂取が不安です‥ 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 妊娠初期 夫 トマト コメント 退会ユーザー それぐらいなら大丈夫ですよ! 次から気をつければいいんですよ〜 3月19日 トマト お返事ありがとうございます! これくらい大丈夫ですか?!! 安心できました😭😭 3月19日 退会ユーザー 私妊娠中にチョコレート 過剰摂取してたけど 子どもは問題なく産まれてきたし 2人目で逆に神経質になったり するかもしれませんが まぁいっか!精神でいきましょ! 3月19日 トマト そうでしたか!!! 教えてくださり、本当にありがとうございます😭!!! 3月19日 いーいー 何でもやり過ぎ、食べすぎが良くないだけで普段の生活で食べる分には大丈夫ですよ! 3月19日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!
これくらい大丈夫ですか?!!
安心できました😭😭
退会ユーザー
私妊娠中にチョコレート
過剰摂取してたけど
子どもは問題なく産まれてきたし
2人目で逆に神経質になったり
するかもしれませんが
まぁいっか!精神でいきましょ!
トマト
そうでしたか!!!
教えてくださり、本当にありがとうございます😭!!!