その他の疑問 スタジオアリスでの撮影について。スタジオアリスから、桃の節句キャン… スタジオアリスでの撮影について。 スタジオアリスから、桃の節句キャンペーンのハガキが届きました。 そこに、祖父母が一緒に撮った写真をフレームに入れてプレゼントというのがあるのですが、それは、桃の節句キャンペーンの3000円で、節句の写真と別にもう一つ祖父母の分がもらえるのでしょうか? それとも、どちらか一つ、もしくは他に撮影料などかかるのでしょうか?? 使われた方がいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2016年2月22日 お気に入り プレゼント スタジオアリス 写真 撮影 桃の節句 ひつじちゃんママ(9歳) コメント ユナ スタジオアリスに電話でした方が早いかと、、、 2月22日 ひつじちゃんママ やっぱりそうですね💦 ありがとうございます。 2月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじちゃんママ
やっぱりそうですね💦
ありがとうございます。