コメント
ゴーヤママ
針で刺したら弾けるんじゃないか?ってくらいまだまだ大きくなりますよ〜😆
ゴーヤママ
針で刺したら弾けるんじゃないか?ってくらいまだまだ大きくなりますよ〜😆
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過しそうなんですが、自分から誘発してほしいとか言ってみてもいいんですかね?🥲 逆子で入院になるかも、とバタついていたこともあり12月中旬から里帰りしています。 12/31に帝王切開の予定でしたが直前で逆子が…
関東にお住まいの方、最近みなさんの周りでリンゴ病の感染聞きますか??🍎 現在第二子妊娠中です。上の子は自宅保育中なので普通よりは感染リスクは低そうなのですが、リンゴ病が心配であまり支援センターにも行かせてあ…
妊娠19wなのですが、さきほどトイレに行ったらパンツにほんとに少しだけ血がついてました… ティッシュで拭いた時は何もついてなかったのですがみなさんなら病院に行きますか? 妊娠中一度も出血なかったので不安で……
妊娠・出産人気の質問ランキング
p
歩くのめっちゃ遅くなりません?w
ゴーヤママ
なります!なります!お相撲さんと同じ動きになります😂
立ち上がるのもよっ!とか声出して勢い付けないとダメです笑
p
やっぱり!!ドスンっドスンって感じですよねwwwお腹大きくなるとそうなるんですね( ´)Д(`)