お出かけ 今週木曜から淡路島に旅行で金曜には淡路島でいちご狩りをしたいと思っ… 今週木曜から淡路島に旅行で金曜には淡路島でいちご狩りをしたいと思っています😊 予約いまから取れるかわかりませんが、おススメがあれば教えてください🌷 その他、木曜は花さじきにお弁当持って、菜の花など見に行こうと思っていますが、他におススメがあればお願いします😊 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 6 旅行 お弁当 みー(7歳) コメント くまこ 私も木曜日から一泊で淡路に行く予定です☺️ オノコロ、たこせんべいの里、パルシェ香りの湯、道の駅うずしおに行く予定です😁 あと明石海峡大橋公園も気になってます😍 3月19日 みー そうなんですね!!😊😊😊 木曜はお天気が悪そうなので、どうしようかなーと思っていたところでした😭 参考にさせていただきます! ありがとうござました😆🌷🌷 3月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!!😊😊😊
木曜はお天気が悪そうなので、どうしようかなーと思っていたところでした😭
参考にさせていただきます!
ありがとうござました😆🌷🌷