コメント
ユナくん
その週数にもよりますが33週くらいだと入院の準備とか乳房のチェックなどじゃないでしょうか?
退会ユーザー
助産師との話ですね♪
おっぱいをみたり
体重の増加や赤ちゃんの様子
などを詳しく話す感じです!!!
-
るー
そうなんですね^ ^毎回、検診で緊張するので、気持ちがスッとしました、別枠で予約を取らなきゃダメだったのでドキドキしていました(^^)ありがとうございます!
- 2月22日
もり
私の助産婦外来はお話するだけでした❤(。☌ᴗ☌。)
不安なことないですかー??とか聞いてくれたり、この時期に良くあることを教えてくれたりしました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
予約が別なのは助産婦さんも先生のひとりなので産科の先生とはまた別に予約がいるんだと思います(∩˃o˂∩)♡
-
るー
そういう事なんですねー☆全然無知だったので助かりました!♪♪ありがとうございます(^^)
- 2月22日
canacoo
私も助産師外来ありました!いつもの検診より長くエコーをあててくれて、詳しく説明してくれるので楽しかったです(OvO)
あとは相談と乳房チェックだと思います。エコー楽しんでください☆
-
るー
いつもより長くエコーは嬉しいですね(^^)ちゃんと顔見せてくれるといいですが(^^;;いつも手と足とか耳とかしか見えないので(^^;;笑
明日楽しみになりました!
ありがとうございます(^^)- 2月22日
るー
そうなんですね(^^;;ちょうど34wあたる日なのですが、乳房チェックと入院準備とかですね!毎回、検診で緊張するので気持ちがスッとしました、ありがとうございます!