雑談・つぶやき 生理2日目で体重1.5キロ増えた、、。え、何?怖!😂悲しい🥺 生理2日目で体重1.5キロ増えた、、。 え、何?怖!!!😂 悲しい🥺 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 体重 生理 ☕️dldl☕️(7歳) コメント はるくんまま 私も生理前は体重増える気がします😅 3月19日 ☕️dldl☕️ 浮腫みだったり脂肪の蓄えでしょうか...最近過去1番の痩せ体重を記録していたのにものの数日で覆されてしまいました😂生理が終わったら筋トレ頑張ります...🥺 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️dldl☕️
浮腫みだったり脂肪の蓄えでしょうか...最近過去1番の痩せ体重を記録していたのにものの数日で覆されてしまいました😂生理が終わったら筋トレ頑張ります...🥺