コメント
じー
シャボン玉やボール、、この間Twitterで話題になっていましたが、卵のパックに10色春のものを入れるって奴があり真似したいと思ってます♡
じー
シャボン玉やボール、、この間Twitterで話題になっていましたが、卵のパックに10色春のものを入れるって奴があり真似したいと思ってます♡
「おもちゃ」に関する質問
子供のあれ欲しいこれ欲しいどうしてますか? 一緒にしまむらとか行くとおもちゃ、雑貨類、洋服…目についたものなんでも欲しい欲しい言います😅 いらないよ!買わないよ!とか言っちゃうんですが、自分の欲しいものは何…
毎日自慰行為、一人でおもちゃでイってるという方いますか? 性欲皆無で旦那ともそういうのはなく、私側レスです。たまに口でしてあげる。とかそんなんです。 なんですが、一人でしてイクと汗かくし腹筋に力入るし痩せる…
孫に食べさせたがる実両親が鬱陶しいです。 家を買う資金を貯めるために実家に同居してます。 普段のことは私たち夫婦の教育方針と同じようなおもちゃはあるもので遊べばいい、お金だけで育てるようなことはしない(求める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
ありがとうございます😊
卵のパックは知りませんでした!
参考になりました!