コメント
オクラちゃん
ですよね。。高温期7日目を過ぎるとソワソワして、毎回検索ばっかりして目が疲れちゃいます。生理前の症状なのか、妊娠初期症状なのかドキドキして10日を過ぎると検査薬したい症候群が襲ってきます(;´д`)気にしないようにしたいけど、無理ですね(笑)とりあえず、体に冷やさないように気を付けてくださいね(^^)
ミキティ1108
分かります‼︎
検索して出産予定日まで調べちゃいました(笑)⇦気が早すぎる(笑)
明日生理予定日ですが、毎日を温めてルイボスティー飲んでいます‼︎
1人目はまさに諦めたら出来ました!
2人目妊活中ですが、欲しい!と思いすぎているせいかなかなか出来ません(´・_・`)
-
ちーこ
そうですよね!欲しいと思ってるとできないって聞きますが、、、、、思わないことなんて無理ですっ!!!笑
予定日ですか(*´˘`*)♡ わたしも調べてみます- 2月23日
みよ♡
私は高温期7日目です(^^)
同じくらいですね!
バカな私は今日超超フライングしてしまい案の定真っ白でした(^-^;
去年の流産後、妊活再開したばかりなので落ちつかないです(´д`)
ちぃちゃん2522さんも楽しみですね(*^^*)
-
ちーこ
わぁ!7日目ですか!!!
ではドキドキの時間をすごしてるんですね(*´˘`*)♡
お互い妊娠してますように!- 2月23日
オクラちゃん
体を冷やさないように気を付けてくださいね(^^)あと、葉酸摂取してくださいね。
ちーこ
わぁー同じですー!
もうスマホと睨めっこで、、、、
気にしないようにできない性格が困り物ですね(・・;)笑