子育て・グッズ 北海道の方へ、抱っこ紐ケープはいつから外しますか?息子はジャンバーだけで、必須だと思っています。教えてください。 北海道の皆さん! 抱っこ紐ケープ、いつからやめますか?🤔 最近暖かいので、そろそろかな〜?と思いつつ、まだつけてます😂 娘の時は、裏起毛の薄めのカバーオールを、服の上から着せてたんですが、息子はふつうにジャンバーだけなので、抱っこ紐ケープ必須でした💦 教えてください〜❤️ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 北海道 息子 カバーオール 服 こまち(7歳, 8歳) コメント フルーツサンド もう使っていないです(・∪・) ジャンパーだけで大丈夫そうでしたよ! 3月19日 こまち コメントありがとうございます! 朝晩もしてないですか?🥺 日中はあたたかいですよね!! 3月19日 フルーツサンド 寒くなりそうな時間帯のときは、持参しています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 10時~3時くらいならいらないかなー?と。 3月19日 こまち そーなんですね!ありがとうございます😊✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
コメントありがとうございます!
朝晩もしてないですか?🥺
日中はあたたかいですよね!!
フルーツサンド
寒くなりそうな時間帯のときは、持参しています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
10時~3時くらいならいらないかなー?と。
こまち
そーなんですね!ありがとうございます😊✨