コメント
退会ユーザー
うちは年子で幼稚園と保育園だったのですが、昨年運動会が被りました😅💦夫と二手に分かれてどちらの子も各園で参加させました!
周りではお兄ちゃんを優先させているご家族が多かったです^ ^
退会ユーザー
うちは年子で幼稚園と保育園だったのですが、昨年運動会が被りました😅💦夫と二手に分かれてどちらの子も各園で参加させました!
周りではお兄ちゃんを優先させているご家族が多かったです^ ^
「年子」に関する質問
もうすぐ新生児が終わります☺️ 赤ちゃんってほんと可愛い癒しで何人でも欲しくなります🤣🤣 でも、初の年子、思ったより大変で周りの協力に感謝です🙏 でも、周りみてると年子4人!とかいますし、みんな凄い!ってなります🤣 …
年子で出産した方いらっしゃいますか? さらに仕事復帰して1年も満たない間にまた産休に入る…というような方…! 私自身、子どもが1歳を迎えたタイミングで復職しましたが、その1ヶ月後に妊娠が発覚してしまいまして、、 …
年子育児について、年子で子育てしてる方のお話聞きたいです〜〜!!(ちなみに1歳4ヶ月差) 大変なこと、良かったこと、アドバイス等、、、 4人目にして初めての年子でビビってます😂 お兄ちゃん達が居るので、多少は遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
旦那さんと二手に別れたのですね☺️
お兄ちゃん優先のご家族が多かったんですね☺️
ありがとうございます。