子育て・グッズ 上の子供と下の子供違う幼稚園に通われてる方(年子もしくは二歳差)行事… 上の子供と下の子供違う幼稚園に通われてる方(年子もしくは二歳差)行事が被るとどちらを優先していますか?祖父母はいないか協力等はない場合です。 うちの場合は、上が療育園で下が私立幼稚園にする予定ですが。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 私立幼稚園 行事 上の子 療育 年子 ミッキー コメント 退会ユーザー うちは年子で幼稚園と保育園だったのですが、昨年運動会が被りました😅💦夫と二手に分かれてどちらの子も各園で参加させました! 周りではお兄ちゃんを優先させているご家族が多かったです^ ^ 3月19日 ミッキー 旦那さんと二手に別れたのですね☺️ お兄ちゃん優先のご家族が多かったんですね☺️ ありがとうございます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
旦那さんと二手に別れたのですね☺️
お兄ちゃん優先のご家族が多かったんですね☺️
ありがとうございます。