コメント
はじめてのママリ
あまりに寝てるようなら私なら起こして掃除機かけて!!とか言っちゃいます🤣
はじめてのママリ
あまりに寝てるようなら私なら起こして掃除機かけて!!とか言っちゃいます🤣
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは、タバコを吸っていますか? 吸っている場合、全く気にならないですか?? 辞めてたのですが仕事の疲労などで再開したいということで承諾しました 子供にキスできなくなること、子供の前では吸わな…
労基に相談したらなにかしら改善や指導って入るんでしょうか? 旦那の会社が色々やばすぎて何年も我慢してましたが もう私が我慢できなくて労基に相談してみたいんですが 動いてくれるんですかね、、?
実母のことでみなさんに相談したいです。大前提に母とは仲良く私も大好きです。しかし、ネガティブモードに入るとめんどくさく、受け止めきれない自分がいます。 昨日日々のお礼に少しお菓子を母に渡しました。しかし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさと
言えば良いんですよね。。
でもやらせたらやらせたでちゃんとできない適当な人なのでやり直したくなっちゃうんです(笑)
とりあえず、やろうか?の一言がほしいのです!
私、めんどくさいですね(笑)
みさと
そうなんですよね(笑)
やり直されたら旦那も気分悪いだろうし、、、
だったら自分でやろうって思っちゃいます!!
みさと
そうなんです(笑)
気持ちがほしいんです!!
共感ありがとうございます( ¨̮ )
はじめてのママリ
いや、わかりますその気持ち!!
洗濯物畳むの手伝って〜とかいってやってもらっても畳み方ちがうし結局教えたり畳み直したりしてめんどくさいの自分なのに、、(笑)
はじめてのママリ
手伝ってもらえる事はうれしいし助かるっちゃ助かりますよね。。笑
とりあえず気持ちだけでも欲しいんですよね!笑笑