コメント

はじめてのママリ
あまりに寝てるようなら私なら起こして掃除機かけて!!とか言っちゃいます🤣
はじめてのママリ
あまりに寝てるようなら私なら起こして掃除機かけて!!とか言っちゃいます🤣
「旦那」に関する質問
娘だけでも十分幸せ。でも、ふたりいたらな。。というか、2人以上いる人を見て、劣等感を感じてしまう自分がいる。 本当は娘が1~2歳のときに妊活するはずだったのに、コロナで無しに。 私の仕事復帰、仕事が忙しくて休め…
旦那の家のお墓参り、義両親を誘うべきでしょうか? お彼岸にお墓参り行ける?と聞かれましたが、前の週に子供が発熱し、私と旦那も移って熱がなかなか下がらなかったので、みんなが元気になったら行くと返事をしました…
いまだに信じられません。 私39歳、旦那46歳。2人目妊活。 ステップアップすることになることを見越して、妊活前に本格的な不妊治療専門の病院へ行って一通り検査をしました。 検査結果は悪くなかったのでいきなりたくさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさと
言えば良いんですよね。。
でもやらせたらやらせたでちゃんとできない適当な人なのでやり直したくなっちゃうんです(笑)
とりあえず、やろうか?の一言がほしいのです!
私、めんどくさいですね(笑)
はじめてのママリ
いや、わかりますその気持ち!!
洗濯物畳むの手伝って〜とかいってやってもらっても畳み方ちがうし結局教えたり畳み直したりしてめんどくさいの自分なのに、、(笑)
みさと
そうなんですよね(笑)
やり直されたら旦那も気分悪いだろうし、、、
だったら自分でやろうって思っちゃいます!!
はじめてのママリ
手伝ってもらえる事はうれしいし助かるっちゃ助かりますよね。。笑
とりあえず気持ちだけでも欲しいんですよね!笑笑
みさと
そうなんです(笑)
気持ちがほしいんです!!
共感ありがとうございます( ¨̮ )