家族・旦那 休みの日は隙あらばグーグー寝る旦那。たまには掃除機でもかけてくれな… 休みの日は隙あらばグーグー寝る旦那。 たまには掃除機でもかけてくれないものだろうか。 いびきがうるさくてテレビの音も聞こえない(笑) あーイライラする。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 旦那 テレビ いびき 掃除機 みさと(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ あまりに寝てるようなら私なら起こして掃除機かけて!!とか言っちゃいます🤣 3月19日 みさと 言えば良いんですよね。。 でもやらせたらやらせたでちゃんとできない適当な人なのでやり直したくなっちゃうんです(笑) とりあえず、やろうか?の一言がほしいのです! 私、めんどくさいですね(笑) 3月19日 はじめてのママリ いや、わかりますその気持ち!! 洗濯物畳むの手伝って〜とかいってやってもらっても畳み方ちがうし結局教えたり畳み直したりしてめんどくさいの自分なのに、、(笑) 3月19日 みさと そうなんですよね(笑) やり直されたら旦那も気分悪いだろうし、、、 だったら自分でやろうって思っちゃいます!! 3月19日 はじめてのママリ 手伝ってもらえる事はうれしいし助かるっちゃ助かりますよね。。笑 とりあえず気持ちだけでも欲しいんですよね!笑笑 3月19日 みさと そうなんです(笑) 気持ちがほしいんです!! 共感ありがとうございます( ¨̮ ) 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
言えば良いんですよね。。
でもやらせたらやらせたでちゃんとできない適当な人なのでやり直したくなっちゃうんです(笑)
とりあえず、やろうか?の一言がほしいのです!
私、めんどくさいですね(笑)
はじめてのママリ
いや、わかりますその気持ち!!
洗濯物畳むの手伝って〜とかいってやってもらっても畳み方ちがうし結局教えたり畳み直したりしてめんどくさいの自分なのに、、(笑)
みさと
そうなんですよね(笑)
やり直されたら旦那も気分悪いだろうし、、、
だったら自分でやろうって思っちゃいます!!
はじめてのママリ
手伝ってもらえる事はうれしいし助かるっちゃ助かりますよね。。笑
とりあえず気持ちだけでも欲しいんですよね!笑笑
みさと
そうなんです(笑)
気持ちがほしいんです!!
共感ありがとうございます( ¨̮ )