コメント
はじめてのママリ
あまりに寝てるようなら私なら起こして掃除機かけて!!とか言っちゃいます🤣
はじめてのママリ
あまりに寝てるようなら私なら起こして掃除機かけて!!とか言っちゃいます🤣
「旦那」に関する質問
【産後のレスについて】 みなさん産後はいつから旦那さんとの夫婦生活再開しましたか? 私は1人目の出産後は2〜3ヶ月くらいで再開し、頻度は多くはないものの定期的にスキンシップは取れていました。 2人目出産後、半年…
旦那がブチギレてます😇 原因としては、液体のボディソープとシャンプーが空だからです。 私たちは泡のボディソープと、普通のシャンプー使ってます。 旦那はシャンプーはトニック?がいいそうです。 毎日ワンオペで4人で…
あー金曜だから旦那がリビングでだらだらしてる。 わたしは寝室。 でも旦那がはやく自室にこもれば私がリビングいってラーメンたべたり一人でのんびりできるなー? 夫婦時間とれるけど わざわざ時間ずらしてる方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
みさと
言えば良いんですよね。。
でもやらせたらやらせたでちゃんとできない適当な人なのでやり直したくなっちゃうんです(笑)
とりあえず、やろうか?の一言がほしいのです!
私、めんどくさいですね(笑)
はじめてのママリ
いや、わかりますその気持ち!!
洗濯物畳むの手伝って〜とかいってやってもらっても畳み方ちがうし結局教えたり畳み直したりしてめんどくさいの自分なのに、、(笑)
みさと
そうなんですよね(笑)
やり直されたら旦那も気分悪いだろうし、、、
だったら自分でやろうって思っちゃいます!!
はじめてのママリ
手伝ってもらえる事はうれしいし助かるっちゃ助かりますよね。。笑
とりあえず気持ちだけでも欲しいんですよね!笑笑
みさと
そうなんです(笑)
気持ちがほしいんです!!
共感ありがとうございます( ¨̮ )