皆さんの旦那さんは、タバコを吸っていますか?吸っている場合、全く気に…
皆さんの旦那さんは、タバコを吸っていますか?
吸っている場合、全く気にならないですか??
辞めてたのですが仕事の疲労などで再開したいということで承諾しました
子供にキスできなくなること、子供の前では吸わないこと、ファミリーカーの方では吸わないこと、がルールです
- リープル
コメント
®️®️
夫婦揃って吸ってます!
ママリ
吸ってますが、色々と条件付けてるので、仕事の時のみと年数回の飲み会の時しか吸ってないです💡
-
ママリ
三次喫煙をとにかく防ぎたいって思いがあったのでめちゃめちゃきついルールです笑
家の中で吸うのは論外
家族の前で吸うのも禁止
吸った後は着替え、歯磨き、シャワー必須
吸った後暫くは子供に近づくの禁止
車通勤ですが車内で吸うの禁止
です!
そしたらめんどくさくなったのか、仕事の時しか吸わなくなりました笑- 7分前
-
リープル
回答ありがとうございます!
他に条件はありますか?よかったら教えてください!😿- 24分前
エビフライ🍤
吸ってます🚬
私と子供の前では吸わないので、気にならないです🙆♀️健康のためにもやめて欲しい気持ちはありますが😅
家の中、車の中では吸わないです!タバコの後はうがいしてくれてます😊
-
リープル
そこなんです、健康が、、とは思うのですがもう諦めるしかないですよね
うがい良いですね!!♡- 23分前
🎀
お互い吸います!(私は妊娠中なので今は吸ってませんが)
旦那の一人暮らしだった家に住んでる形で結婚前からタバコは外と決まってたのでめんどくさいなーと思いつつずっと外です😵💫笑
車では窓開けてます!
はじめてのママリ🔰
吸わないです!
過去の人が吸ってて、タイミングが悪いのがまじでイライラしたので吸わない人が良いと思ったので😂
®️®️
紙からiQOSにしたので、今は特に気にせず吸ってますね
密室とか狭い部屋とかでは吸わないようにしてます
車も窓を開けて〜とか。
家だとキッチンの換気扇の下です。
リープル
子供の前では吸わないとかなにかルール的なものはありますか?👶🏻