子育て・グッズ オススメの補助便座を教えてください!ちなみに息子は10キロくらいで小柄です❗ オススメの補助便座を教えてください! ちなみに息子は10キロくらいで小柄です❗ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 息子 補助便座 サク(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママ 同じく10キロないぐらいの息子です!うちはアンパンマン好きなのでアンパンマンの補助便座使ってます!でも我が家はまだ、おまるです💦 3月19日 サク アンパンマンの可愛いですよね! うちの息子もアンパンマン好きです☺ アンパンマンのは手入れしやすいですか? おまると補助便座両方使ってるんですか? 3月19日 ママ これ使ってます!でも人それぞれで、いきなりトイレに補助便座で出来る子もいるみたいです😊 手入れは座るとこはシート引いて後は中のが取れるのでそれを洗うだけです☺️ 3月19日 サク 画像で分かりやすく教えてくれてありがとうございます❗ おまるにもなって補助便座にもなるのですね😃 ちょっと高いけど良さそうです😆 3月19日 ママ そうなんです💦高いのがネックなのでキャラクターじゃなくても良いと思います😭 3月19日 サク キャラクターの方がトイレ行きたがりそうですよね❗(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サク
アンパンマンの可愛いですよね!
うちの息子もアンパンマン好きです☺
アンパンマンのは手入れしやすいですか?
おまると補助便座両方使ってるんですか?
ママ
これ使ってます!でも人それぞれで、いきなりトイレに補助便座で出来る子もいるみたいです😊
手入れは座るとこはシート引いて後は中のが取れるのでそれを洗うだけです☺️
サク
画像で分かりやすく教えてくれてありがとうございます❗
おまるにもなって補助便座にもなるのですね😃
ちょっと高いけど良さそうです😆
ママ
そうなんです💦高いのがネックなのでキャラクターじゃなくても良いと思います😭
サク
キャラクターの方がトイレ行きたがりそうですよね❗(笑)