※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティちゃん
家事・料理

明日、子供の遠足で弁当を作るのですがナポリタンを入れようと思ってま…

明日、子供の遠足で弁当を作るのですが
ナポリタンを入れようと思ってます!

朝の6時頃作って、お昼食べる頃には
パサパサになりますか💦💦?

パサパサになる様だったら
冷凍食品の方がいいかなーと思ったんですが
出来るだけ手作りしてあげたくて💦

ちなみに、みなさん子供のお弁当のおかず何入れますか❓

コメント

ゆきんこ☆★

いつも、おにぎり、唐揚げ、ミートボール、卵焼き、トマト、ブロッコリー、チーズ、いももち、等の食べやすくて汚れないものにしています(^^)

  • キティちゃん

    キティちゃん


    ありがとうございます😊
    チーズいいですね💕入れてみます❣️

    • 3月19日
あいう

麺を茹でたあとに水切りをしっかりしないで作ったらマシですよ◡̈♥︎水分多めってことです!

  • キティちゃん

    キティちゃん


    水分多めに気をつけます❣️
    ありがとうございます😊

    • 3月19日