子育て・グッズ 娘が後追いの前兆か気になります。後追いはいつから始まりましたか? みなさんのお子さんは後追いっていつから始まりましたか? 娘は寝返りとうつ伏せでの方向転換はできるのですが、寝返り返りなどはできません。 最近わたしが背中を向けるだけで泣き叫びます(TT) パパに抱っこされてても泣く時は泣きます。 私がそばを離れると寝返りしたりうつ伏せでバタバタして追いかけようとしてるような様子です。 後追いの前兆?と捉えていいのでしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り パパ 泣く 後追い うつ伏せ 寝返り返り ちぃこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴよぴよ 8ヶ月から今もずっとしてます! うちは抱っこするまで泣き続けるので 前兆がわからないですが💦💦 3月19日 ちぃこ 回答ありがとうございます(^-^) 今もですか!長いですね(TT) 8ヶ月からだと5ヶ月の娘はまだ早いんですかね💦違うのかな(´・-・`) ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
回答ありがとうございます(^-^)
今もですか!長いですね(TT)
8ヶ月からだと5ヶ月の娘はまだ早いんですかね💦違うのかな(´・-・`)
ありがとうございます!