ママリ
後追いはそこまでひどくはなく、ついては来るけどギャンギャン泣いたりはなかったです😊

ママリ
うちの子も1人遊び上手な子でした🙋🏽♀️✨
11ヶ月の今も1人遊び上手です(たまにおとなしいとおもったらイタズラしてますが...(笑))最近1人で立って何歩か歩けるようになり絶賛後追い酷いです😥

はじめてのママリ🔰
10ヶ月から後追い、1歳4ヶ月頃におさまりました。

ママリ
姿が見えなくても1人で平気で遊んでます💦
ママリ
後追いはそこまでひどくはなく、ついては来るけどギャンギャン泣いたりはなかったです😊
ママリ
うちの子も1人遊び上手な子でした🙋🏽♀️✨
11ヶ月の今も1人遊び上手です(たまにおとなしいとおもったらイタズラしてますが...(笑))最近1人で立って何歩か歩けるようになり絶賛後追い酷いです😥
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から後追い、1歳4ヶ月頃におさまりました。
ママリ
姿が見えなくても1人で平気で遊んでます💦
「後追い」に関する質問
子供の最近の行動や言動で可愛と思ったこと教えてください😉 うちは後追いがすごいのですが、トイレまでついてきて中まで入ってほしくなく扉閉めたので怒ったり泣いたりしてるかなって開けてみたら黙ってちょこんと座って…
なんか疲れてしまいました。 毎日毎日保育園で怒られて帰ってくる息子を かわいいと思えないです。 発達グレー、おそらくADHDです。 連絡帳にも怒られたエピソードばっかり お迎えで話されるエピソードも怒られてばっか…
2歳児って後追いしますか? 息子が家で、トイレの中まで付いてくる、料理中キッチンに来て調理器具など引っ掻き回す、飛びつく、服を引っ張る、体をピタッとして寝るなどです。 一見可愛いんですが片付けてるそばから散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント