コメント
A
私自身の話なんですが、中学生まで離島に住んでたのでよくフェリー使ってましたが、椅子よりもじゅーたんの方が楽です🤣
お子様いるなら余計に!
普通に横になって寝れますし、お子さんも楽だと思います😌
A
私自身の話なんですが、中学生まで離島に住んでたのでよくフェリー使ってましたが、椅子よりもじゅーたんの方が楽です🤣
お子様いるなら余計に!
普通に横になって寝れますし、お子さんも楽だと思います😌
「授乳室」に関する質問
完母の方〜 0歳児連れて3〜4時間以上のお出掛けって 結構ハードル高くないですか?😣 いまだに日中は2〜3時間置きに授乳だし 出先に授乳室あるとは限らないし 周りがやがやしてる授乳室で遊び飲み しまくる可能性もあるし…
完母ですが、日中1回+外出時は ミルクにしてます。 上の子の都合で外に出掛けることが多く 授乳室も無い、駐車場も遠いとこが多く 外でミルク飲ませてます。 おっぱいがガチガチに張るんですけど どうしてますか? 野…
1人目の時夏出産だったので入院用のパジャマが半袖なんですが、2人目が2月末予定で💦半袖の上にカーディガンもありだと思いますか?😅 全部屋個室で、授乳室はめちゃくちゃ暑かったです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asi
ありがとうございます!!
初フェリーデビューはじゅーたんにします(*´ω`*)