子育て・グッズ 保育園用のお名前シールは油性マジックで記入が必要。洋服は保育園用とお出かけ用で別々に購入するか検討中です。 保育園用のお名前シール買おうと思ったら すべてのものに油性マジックで記入とありました😭😭 ざんねん😭😭 保育園用とお出かけ用と別々でで洋服買おうかな🤔 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 保育園 名前 洋服 ぴっぴ(6歳) コメント (´^p^`) うちは保育園用とお出かけ用でわけてます!すぐ汚れるし…長時間洗われないのでシミになるので😅 3月19日 ぴっぴ ありがとうございます😊 そうですよね💦 保育園用で買うとしたらユニクロや西松屋とかですか??🤔 汚れたら保育園で洗濯と乾燥までしてくれるらしいです✨ 3月19日 (´^p^`) そおですね😚あとはキャリーオンってゆう古着のネットでも購入したり、お下がりだったり、義母からいただいたのだったり着せてますよ😚 それは羨ましいです!だいたいカピカピなったご飯とかこびりついてたり、汁が染みになってるので毎回白目で洗ってるのですごく羨ましいです😅 3月19日 ぴっぴ なるほどですね!! キャリーオン😳調べてみます! お下がりとか保育園用にするの良さそうですね❤️ ありがとうございます!! 洗濯と乾燥までしてくれるのありがたいですよね😭 最初聞いた時はびっくりしましたし、そのままかえってくるのかとおもってました!! 3月19日 (´^p^`) 200円からあるのでオススメです! 今どきなかなかないですよ☺️💥 3月19日 ぴっぴ すごく安いですね✨ さっき見たのですがブランド物も安くであったりしますね❤️ 3月19日 (´^p^`) そおなんですよ!メルカリより楽だし割と綺麗なので結構利用しています! 3月19日 ぴっぴ 私メルカリなどしてないのでこの情報いただけてすごく嬉しいです!! これからお世話になる予感しかないです😊💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😊
そうですよね💦
保育園用で買うとしたらユニクロや西松屋とかですか??🤔
汚れたら保育園で洗濯と乾燥までしてくれるらしいです✨
(´^p^`)
そおですね😚あとはキャリーオンってゆう古着のネットでも購入したり、お下がりだったり、義母からいただいたのだったり着せてますよ😚
それは羨ましいです!だいたいカピカピなったご飯とかこびりついてたり、汁が染みになってるので毎回白目で洗ってるのですごく羨ましいです😅
ぴっぴ
なるほどですね!!
キャリーオン😳調べてみます!
お下がりとか保育園用にするの良さそうですね❤️
ありがとうございます!!
洗濯と乾燥までしてくれるのありがたいですよね😭
最初聞いた時はびっくりしましたし、そのままかえってくるのかとおもってました!!
(´^p^`)
200円からあるのでオススメです!
今どきなかなかないですよ☺️💥
ぴっぴ
すごく安いですね✨
さっき見たのですがブランド物も安くであったりしますね❤️
(´^p^`)
そおなんですよ!メルカリより楽だし割と綺麗なので結構利用しています!
ぴっぴ
私メルカリなどしてないのでこの情報いただけてすごく嬉しいです!!
これからお世話になる予感しかないです😊💓