※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dymm211
妊娠・出産

妊娠中にキウイやパイナップルやヨーグルトを食べたくなっていた方、性別どちらでしたか?

妊娠中にキウイやパイナップルやヨーグルトを食べたくなっていた方、性別どちらでしたか?

コメント

ベビ♡

私は女の子です(^^)

• dymm211

dymm211

コメントありがとうございます😄みんながみんなではないのはわかってますが、女の子を妊娠するとアルカリ性の果物を欲するのかな🧐と思いました🤗長男の時は一切なかったので‪‪💦‬

• 3月19日
  • ベビ♡

ベビ♡

不思議といちご、みかん、パイナップル、キウイ、バナナ、梅、ヨーグルトあたりが食べたくなりました笑
    やっぱり性別で食の好み違うんですかね?🤔

• 3月19日
  • dymm211

dymm211

おぉ!イチゴとみかんも私そうでした🙄🙄梅はおにぎりで食べてました🙄みんながみんなではないですが、確率が高いような気がします!!不思議ですね😌✨

• 3月19日
飛べない豚

パイナップルめっちゃ食べてました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 女の子でした🍍♬

• dymm211

dymm211

コメントありがとうございます🙇‍♀️同じですね😣😣飛べない豚さんは今双子妊娠中ですか😳😳?

• 3月19日
  • 飛べない豚

飛べない豚

パイナップルは初期から食べててヨーグルトは安定期入ったらへんからよく食べてました(*´o`*)
    はい、双子ちゃんです😚

• 3月19日
  • dymm211

dymm211

まさに初期にパイナップルで、つわり終わったくらいからキウイとヨーグルトにハマり中です😱妊娠って本当に不思議です🙄🙄年子で双子ちゃん!!凄いですね🙄🙄🙄無事産まれますようにと祈っております😣❣️

• 3月19日
  • 飛べない豚

飛べない豚

同じような感じですね😋💓
    キウイは臨月らへん大量に食べてました\(^o^)/

ありがとうございます😊💕今回は味の濃いもの食べたかったり甘いもの受け付けなかったりで性別男の子かなと少し期待しております😂✌️

• 3月19日
♡すんじょ♡

キウイとパイナップルとヨーグルトすっごく食べたくて毎日食べてて男の子でした😊💓

• dymm211

dymm211

コメントありがとうございます🙇‍♀️男の子でしたか😄私は長男の時と好みが違い過ぎて、つい聞いてしまいました🙄また男の子!って可能性ももちろんありますもんね🤗次の検診が楽しみです❣️

• 3月19日
2児の母

まだお腹の赤ちゃんは確定してませんが🥺
上の子と食べたいものが
違ったので
もしや女の子って思ってます。
フルーツばっか食べてます🐥

めかいほこ

上2人の時は、とにかくポテトが食べたかったです😂
どちらかと言えば塩味のものを欲してました。
今回は甘いものやイチゴ、ヨーグルトが食べたくなります🍓
上2人と今回性別が違うので、性別の違いによる食べ物の好みは私は関係しているようです🙄
もちろん、食の好みが変わっても同じ性別、食の好みが同じでも別性…という方もいらっしゃいますけどね💦

どちらか分かるの楽しみですね〜💕