コメント
(´^p^`)
とても可愛いじゃないですか😂💗動画に収めたかったなあってなります😁
(´^p^`)
とても可愛いじゃないですか😂💗動画に収めたかったなあってなります😁
「遊び」に関する質問
2歳半ってまだ一人遊びできませんか? うちはYouTubeをつけるか、スマホを見せないかぎりずっとまとわりついてきて本当に無理です😂一日中ワンオペです。 今日も無理すぎて発狂しました…😓 キッチンに立つとちょっと相手に…
あぁ…上の子が優しすぎます。 下の子もプラレール大好きでうちに線路が溢れるぐらいあるんですど下の子がほぼほぼ使ってて上の子もやりたいって言ったけど下の子が全部ダメって貸してくれなくてわたしも何度も声かけした…
2歳3ヶ月の男の子のママです。 こどもの感覚が敏感すぎて最近発達的に問題があるのではないかとすごく不安です。 具体的には、おもちゃは怖がらず触れるのですが 例えば、支援センターなどで先生が作ってくれたもの(ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーー
探させてしまったのかとなんか不安になってきて、、。
探したら見つけたってのも学習ってかんじでいいですよね?
(´^p^`)
いいと思いますよ😚ママいたー!ってのも発見があっていいと思います!
ゆーー
そうですよね!
ありがとうございます🎵