フローリングに敷いているラグやキッチンマットなどに使える滑り止めで、おススメなものがあれば教えて頂きたいです!😌✨
フローリングに敷いているラグやキッチンマットなどに使える滑り止めで、おススメなものがあれば教えて頂きたいです!😌✨
- まあ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

あお
キッチンマットは100均の滑り止めシート使ってますが滑らないですよ😊
ラグは楽天で見つけた「ふかぴた」というのを使ってます。うそみたいにFzません😂!すごくオススメです✨
あお
キッチンマットは100均の滑り止めシート使ってますが滑らないですよ😊
ラグは楽天で見つけた「ふかぴた」というのを使ってます。うそみたいにFzません😂!すごくオススメです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ夜だけおっぱいあげてるのですがいつもはならないですがおっぱい吸われてる感覚が気持ち悪くイライラしてしまいおっぱいを無理矢理離してしまいます💦 以前にも何回かあります。やめろ!って言ってしまうくらいイライ…
今3ヶ月ですが来年の夏は 1歳6ヶ月、1歳半です!!!! 70の洋服は着れますかね?笑 ほしいやつが70しかなくて🥲 着せますが今は横たわっているだけなので 動いてからの方が可愛いやつなんです! なので来年も着せたい!…
勉強苦手な1年生いますか?既に宿題以外の学習嫌がります💦ポケモンのひらがなとさんすうのドリル買ったのに、ひらがなはある程度読み書きできるようになったらもうやらない。 さんすうは今嫌々2ページだけやらせました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
Fzって…💦
うそみたいにズレません です!
まあ
100均にもあるんですね☺️✨
今日家に届いたキッチンマットが滑ってしまってー💦質問したらとっても待ってた答えを頂けて!感謝です😆💕ふかぴた!調べてみます👍✨✨どうもありがとうございます🙏
あお
キッチンマットはケチらずマット長さ分の滑り止めをしっかり敷くとgoodです✨
ふかぴた、ほんとにいいですー♡
ぜひ調べてみて下さいね😊